В московском метро машинист выпал из кабины поезда во время движения


В московском метро машинист выпал из кабины поезда во время движения. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesВ московском метро машинист выпал из кабины поезда во время движения. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 20 октября. В субботу вечером, 20 октября, в московском метро машинист электропоезда выпал из кабины на рельсы. Поезд следовал до станции «Рязанский проспект» Таганско-Краснопресненской линии. Состав автоматически совершил торможение.

Состав прибыл на станцию «Рязанский проспект» около 22:33 мск. Кабина машиниста оказалась пустой. Через некоторое время работники метрополитена сняли напряжение на линии метро, после чего в тоннеле между станциями «Рязанский проспект» и «Кузьминки» было обнаружено тело машиниста. Погибшего обнаружил под контактным рельсом машинист следующего поезда.

Для извлечения тела машиниста с рельсов напряжение сняли на линии с 23:02 до 23:14. Предполагается, что машинист выпал из двери кабины движущегося поезда.

Фамилия пострадавшего машиниста — Морозов. Скорее всего, машинист случайно выпал из кабины. Имеется версия, что причиной гибели Александра Морозова стал сердечный приступ.

Из кабины машиниста сотрудники СК изъяли записи камер видеонаблюдения. В момент трагедии в кабине машиниста никого из посторонних не было. СК ведёт расследование инцидента.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Титов предложил легализовать мигрантов
  • Совет при президенте РФ рассмотрел проект « Жильё экономического класса»
  • Расширен список причин отказа мигрантам в гражданстве
  • Полиция пресекла массовую драку в Люберцах, задержано около 80 человек
  • Координационный совет оппозиции прекратил своё существование


  • Top