Мебель канадского производства — от классической до современной


На мировой рынок изготовителей мебели, как, впрочем, и любого другого производства сегодня пробиться очень не просто, даже если вы изготавливаете элитную мебель из качественных пород дерева. И какую бы аристократическую красоту вы не сумели придать своему детищу, для широкой известности этого недостаточно, будь это Европа или Америка.

Спальня в современном стиле, представленная в салоне BrandSource 5 июля 2013 г. Фото: Chrisy Trudeau/Великая Эпоха (The Epoch Times) Спальня в современном стиле, представленная в салоне BrandSource 5 июля 2013 г. Фото: Chrisy Trudeau/Великая Эпоха (The Epoch Times)Этим летом Ричард Лаплант и Брайан Жанна с гордостью представили первое в Оттаве независимое розничное предприятие BrandSource Home Furnishings, в основном предлагающее продукцию канадского производства, которая включает 40 элитных брендов — от классических до современных.  Бизнес-модель нацелена на продажу высококачественной, стильной и функциональной мебели по приемлемым ценам.

Имея 30-летний совместный опыт в мебельном бизнесе, Лаплант и его партнёр стремятся сделать покупку замечательным событием для клиентов.

«Это для клиента, а также для нас. Нам не нужен недовольный клиент. Это означает расстелить красную дорожку, — отметил он, добавив, что у них собственный бизнес, и они прочно стоят на земле. — Если есть проблема, то нет проблемы».

Они снабдили каждого из своих продавцов планшетом, чтобы они могли легко продемонстрировать образцы, которые не поместились в выставочном салоне. Они могут подобрать другие варианты, или поискать тот же предмет, но другого цвета, с другой обивкой и даже с ручкой другой формы.

Спальня в современном стиле, представленная в салоне BrandSource 5 июля 2013 г. Фото: Chrisy Trudeau/Великая Эпоха (The Epoch Times) Спальня в современном стиле, представленная в салоне BrandSource 5 июля 2013 г. Фото: Chrisy Trudeau/Великая Эпоха (The Epoch Times) Поскольку они работают с независимыми дилерами, многие предметы мебели могут быть выполнены на заказ без повышения цены, а в течение гарантийного срока можно вызвать мастера для выполнения ремонта на дому.

BrandSource является частью Mega Group, расположенной в Саскатуне компании, которая обеспечивает независимым владельцам розничных магазинов покупательную способность, чтобы получить скидки с объёма продаж. Для клиентов это означает 110-процентную ценовую гарантию на эксклюзивную продукцию.

Лаплант и Жанна заявили, что они не занимаются дисконтным бизнесом, а предоставляют клиентам выгодные условия с самого начала. Они будут проводить четыре сезонные распродажи в год, чтобы увеличить сферу деятельности и временно расширить свои предложения. Клиентам предоставляется гибкое кредитование, беспроцентное на текущий момент.

Спальня в современном стиле, представленная в салоне BrandSource 5 июля 2013 г. Фото: Chrisy Trudeau/Великая Эпоха (The Epoch Times) Спальня в современном стиле, представленная в салоне BrandSource 5 июля 2013 г. Фото: Chrisy Trudeau/Великая Эпоха (The Epoch Times) BrandSource — американский бренд, чьи канадские операции были приобретены компанией Mega Group. В ближайшие месяцы многие из независимых мебельных магазинов, покупающих мебель через Mega Group, будут использовать бренд BrandSource.

Этот шаг поможет поднять престиж компании и завоевать хорошую репутацию. Значительная доля мебели канадского производства, около 60% того, что продаётся в их магазине, в основном изготовлена в городах Квебек и Торонто, заявил Лаплант.

Кроме того, 80% всей предлагаемой мебели изготовлено согласно североамериканским стандартам по формальдегиду — самым строгим в мире.

Спальня в современном стиле, представленная в салоне BrandSource 5 июля 2013 г. Фото: Chrisy Trudeau/Великая Эпоха (The Epoch Times) Спальня в современном стиле, представленная в салоне BrandSource 5 июля 2013 г. Фото: Chrisy Trudeau/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Лаплант отметил, что клиенты спрашивают мебель канадского производства, поскольку её качество намного лучше, чем китайская продукция.Чтобы снизить количество отходов и заработать репутацию защитников окружающей среды, магазин BrandSource приобрёл единственную в Оттаве печь для плавления пенопласта, что позволяет уменьшить 90 кубических футов пенопласта до 1 кубического фута. Они довольны, что вложили деньги в долгосрочный проект, заявил Лаплант.

В магазине уютный выставочный зал, звучит приятная музыка. Покупателям предлагаются как традиционные предметы мебели, так и необычные, такие как диван-кровать, который можно превратить в двухъярусную кровать, и эксклюзивное кресло с откидной спинкой трёх размеров для страдающих от артритных болей, а также другие предметы, необходимые для меблировки дома.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В семье родился мальчик
  • Ректоры образовательных учреждений МИД будут проходить тестирование
  • Высшее образование нового типа: переход на дистанционные методики
  • Что такое капитальный ремонт
  • Пара превратилась в семью, где?


  • Top