Знаменитости прибыли на открытие конкурса лучшего костюма на Хэллоуин


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 21 октября. В США впервые подготовились к вручению новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Знаменитости собрались в нарядах на церемонии в Санта-Монике 20 октября 2013 года. Обладателей премии объявят на Halloween Bash 26 октября, за награду поборются 50 полуфиналистов из всех штатов.

Актриса Марта Стюарт прибыла 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Актрисы Кэтрин МакНамара и Джои прибыли 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Michael Buckner/Getty ImageАктриса Бэйли Мэдисон прибыла 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesАктриса Бэйли Мэдисон прибыла 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesПевица Коко Джонс прибыла 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Michael Buckner/Getty ImagesАктёр Хэл Спаркс прибыл 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesАктриса Райан Ньюман прибыла 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesАктриса Райан Ньюман прибыла 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesАктёр Захари Гордон прибыл 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesРейчел Бретт прибыла 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesАктёр Энди Пессоа прибыл 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Michael Buckner/Getty ImagesАктриса Кэйтлин Кармайкл прибыла 20 октября 2013 года в Санта-Монику на церемонию открытия новой награды «Джеки» за лучший костюм на Хэллоуин. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

На открытие церемонии прибыли певица Коко Джонс, Рейчел Бретт, актрисы Марта Стюарт, Кэтрин МакНамара, Джои, Райан Ньюман, Бэйли Мэдисон, Кэйтлин Кармайкл, актёры Энди Пессоа,Хэл Спаркс и Захари Гордон и другие знаменитости.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вера Брежнева получила травмы на съёмочной площадке
  • Королева Елизавета II посетила скачки в Аскоте
  • Знаменитости посетили благотворительный вечер с Энн Хэтэуэй
  • Герцогиня Кембриджская сыграла в волейбол впервые после родов
  • Дочь Андрея Кончаловского находится в тяжёлом состоянии после ДТП во Франции

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top