Осень с опозданием пришла в Англию


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 22 октября. Тёплая погода в Великобритании, согласно статистике, задержала наступление осени на срок до двух недель. Представители общественности обнародовали свои наблюдения в журнале «Календарь природы», который показывает, что традиционные оттенки осени, наконец, появились на бузине, дубах и конском каштане.

Традиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Традиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesТрадиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesТрадиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesТрадиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesТрадиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesТрадиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesТрадиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesТрадиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesТрадиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty ImagesТрадиционные оттенки осени, наконец, появились в Англии на бузине, дубах и конском каштане во второй половине октября 2013 года. Фото: Christopher Furlong/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На московском стадионе «Динамо» начаты реставрационные работы
  • «Помой меня, ведь я чешусь!»
  • «Динамо» обыграл «Кубань» на российском чемпионате по футболу
  • Российские фигуристы победили на турнире в США
  • Худшую футбольную команду тренирует англичанин


  • Top