Заработок в Интернете для молодых мамочек и не только


Люблю Большой Вопрос! Обожаю его. Просто не могу оторваться лишний раз. А как все начиналось? Да очень просто.

Немного о себе. Я молодая мамочка в декрете. Когда малышу было уже 5 месяцев, я сильно заскучала по работе, не хватало общения, да и денег тоже. Решила поискать работу на дому. Училась в школе на «отлично». Писать люблю. Решила попробовать себя в написании статей. Первым моим опытом был Адвего. Там я научилась очень многому. Делала задания ко времени, получала за это деньги. На этот сайт попала оттуда же. Мельком осмотрела его (дело было 2 года назад), зарегистрировалась, задала вопрос, выполнив задание на Адвего. И несколько месяцев не заходила сюда.

А время шло. Малыш подрос, отдала его в садик. И снова собралась ему за сестрёнкой, так и не успев поработать. Когда моей дочке исполнилось два месяца, я случайно зашла на этот сайт. Жизнь здесь кипела. Пользователей было очень много, а вопросов и ответов ещё больше. Но начисления мои были небольшими. На Адвего вернуться не смогла. Задания ведь там даются ко времени, а с ребёнком на руках не угадаешь, когда у тебя это время будет. А на БВ работаю только в свободное время. Малышка спит — я к компьютеру. Покушать приготовила — и снова на сайт. А когда мои начисления стали расти, мне тут стало ещё интереснее.

Какие плюсы сайта Большой Вопрос?

— огромная аудитория; — возможность получить ответ на любой животрепещущий вопрос; — пассивный заработок (один раз написав вопрос или ответ, вы будете получать деньги за просмотры постоянно); — живое общение; — приятные собеседники; — со временем начисления только растут (ведь ваша база вопросов и ответов только увеличивается); — работа в свободное время, которое не ограничено рамками; — своевременная оплата; — минимум 50 кредитов. Достаточно быстро можно такую сумму набрать даже новичку.

Обратите внимание, какие у меня были начисления, какие стали.

Какие минусы на сайте?

— комиссия при выводе средств зависит от репутации (чем выше репутация, тем меньше комиссия и больше денег на выходе); — новичку сложновато разобраться с правилами. Но это легко исправить. Почитайте FAQ. Можно выбрать теги «БВ» или «Большой вопрос» и почитать вопросы и ответы про этот сайт и заработок; — кредиты за просмотры получают только первые 10 ответов, которые не меньше 200 символов.

Теперь о самом интересном. Как заработать в Интернете (на примере этого сайта)?

— вначале обязательно ознакомиться с правилами. А то многие новички пишут короткие ответы, а потом возмущаются, почему они плохо зарабатывают;

— поискать в Интернете популярные вопросы, задавать их здесь или давать на них ответы. В помощь wordstat.yandex.ru;

— обращаться за помощью. Если вы что-то не понимаете, лучше спросить;

— анализировать свои ответы и вопросы;

— стараться отвечать на вопросы из всех рубрик, а потом посмотреть, какие будут более просматриваемые и денежные;

— есть вопросы с бонусами. Авторы за лучшие ответы дают денежку;

— отвечать на коммерческие вопросы (если ваша цель — быстрый заработок). Такие вопросы из раздела Досуг;

— анализировать, отвечать и задавать вопросы; — не упускать новости и интересные моменты; — привлекать рефералов. С них вам дополнительная копеечка;

Немного поясню мою последнюю табличку. Первая сумма — 1931. Это первые деньги, которые я заработала. Копились они очень долго, с момента моей регистрации на сайте.

По материалам bolshoyvopros.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Торт-закуска. Ресторан на дому
  • Межкомнатные двери для ванной: основные варианты выбора
  • Ковромания и Древний Восток
  • Некоторые тонкости замены электропроводки
  • Выставка «Немецкая овчарка — 2013» прошла в Новороссийске


  • Top