Боксёр Костя Цзю готовится к разводу


Новости. Москва, 23 октября. Известный российский и австралийский боксёр Костя Цзю, долгое время строивший свою спортивную карьеру в Сиднее, начал бракоразводный процесс с супругой Натальей, с которой счастливо прожил около двадцати лет.

У супружеской пары трое детей: 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и Настя, которой 11 лет. На развод, по мнению прессы, подала жена заслуженного мастера спорта. По словам Натальи, разлад в семье начался ещё два года назад, когда Константин отправился в Москву на участие в проекте «Танцы на льду», где он познакомился с некой Татьяной.

Сначала в планы семьи Цзю входило переехать снова на постоянное жительство в Россию, но дети так и не освоились на новом месте, они слишком привыкли к жизни в Сиднее, поэтому Наталья с детьми вернулась домой, а Константин остался в столице.

Процесс по расторжению брака намечен на 3 декабря. Сам 44-летний спортсмен на нём присутствовать не будет, а получит все необходимые документы по почте, находясь в Москве. Он полностью отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.

На алименты Наталья подавать не станет и надеется, что впредь Костя будет видеться с детьми, которые, в свою очередь, очень к нему привязаны.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Четвёртая дочь султана Джокьякарты вышла замуж в Индонезии
  • Главные женщины Голливуда получили награды журнала ELLE
  • Учить английский — значит общаться с миром на «ты»
  • Испанская принцесса Летиция посетила дворец Сарсуэла
  • Знаменитости прибыли на открытие конкурса лучшего костюма на Хэллоуин


  • Top