Швейцарская карточка и Victorinox Multitool: комплект инструментов в эргономичном исполнении


Швейцарская карточка и Victorinox Multitool: комплект инструментов в эргономичном исполнении.  Фото: myvictorinox-shop.ruШвейцарская карточка и Victorinox Multitool: комплект инструментов в эргономичном исполнении. Фото: myvictorinox-shop.ru

Швейцарская карточка и Victorinox Multitool: комплект инструментов в эргономичном исполнении.  Фото: myvictorinox-shop.ruШвейцарская карточка и Victorinox Multitool: комплект инструментов в эргономичном исполнении. Фото: myvictorinox-shop.ru

Официальный представитель известной швейцарской фирмы Victorinox предлагает ассортимент компактных многофункциональных инструментов — швейцарских карт и мультитулов.

Каким бы стильным и эргономичным ни был перочинный нож, предоставить его альтернативу всё же не будет лишним. Компактная швейцарская карта — особое предложение «Викторинокс» для тех, кто ценит чувство стиля и комфорт. Футляр швейцарской карточки легко умещается в бумажник или визитницу, органайзер или просто карман. Лёгкая карта с габаритами 82х54х4 мм включает в себя:

— офисный нож для картона и бумаги;

— набор плоских и крестообразных отвёрток;
— маникюрные ножницы;
— пинцет;
— линейку с измерением в двух системах (дюймы, сантиметры);
— шариковую ручку;
— лупу;
— булавку;
— светодиодный фонарик.

Увеличенным количеством инструментов оснащены модели с пометкой Lite. Их инновационный дизайн получил международную награду в 2004 г.

Ещё более расширенным функционалом обладают инструменты, название которых переводится на русский как «многопредметник». Подобно швейцарской карте, Victorinox Swiss tool multitool и прочие модели швейцарской компании включают в себя отвёртки, несколько лезвий, ножницы. Однако возможности мультитула значительно шире. Под рукоятью многопредметника скрыто от 20 до 40 различных функций, среди которых встречаются ножовка по металлу и напильник. Multitoolы Victorinox незаменимы для путешественника, они способны заменить объёмистый ящик инструментов в полевых условиях.

Основу мультитула составляют складные пассатижи, в ручки которых и закладывается дополнительный инструментарий. В противоположность складным ножам с небольшими плоскогубцами, Victorinox Swisstool и другие модели многопредметников имеют крупную головку пассатижей, которая не убирается внутрь корпуса.

Для выпуска мультитулов «Викторинокс» использует высокопрочную инструментальную сталь Dauphinox, ударопрочный пластик, титан. Масса наиболее популярной модели Victorinox Swisstool Spirit составляет всего 250 граммов. Она выпускается в двух вариантах: традиционном красно-белом и элегантном чёрном цветах. В ручках этого многопредметника содержатся 2-, 3- и 6-миллиметровые отвёртки, стамеска, кусачки для проволоки. Каждый инструмент фиксируется зажимом и специальной пружиной.

Прочная фиксация всех инструментов делает работу с устройствами от «Викторинокс» особенно комфортной. Купить мультитул удобно для поездок в мотоцикле и автомобиле, путешествий. Для всех, кому приходится часто ездить в служебные командировки, многопредметник поистине незаменим. Стандартный или полнофункциональный мультитул магазин MyVictorinox-shop.ru продаёт с доставкой в любой регион страны. Заказ от 3 тыс. руб. доставляется бесплатно.

Внимание: в течение осени модель Swisstool Spirit предлагается по сниженной цене. Действуют скидки на ножи-брелоки «Викторинокс» и швейцарские карты.

По материалам myvictorinox-shop.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 11 причудливых продуктов питания растительного происхождения
  • Регулировка пластиковых окон своими руками — утепляем квартиру на зиму
  • Заработок в Интернете для молодых мамочек и не только
  • Торт-закуска. Ресторан на дому
  • Межкомнатные двери для ванной: основные варианты выбора


  • Top