«Анжи» реализовал первую победу в Лиге Европы


Фоторепортаж. Новости. Раменское, 25 октября. Футболисты махачкалинского клуба «Анжи» реализовали первую победу в Лиге Европы этого сезона, сыграв с командой «Тромсе» из Норвегии 24 октября 2013 года на стадионе в Раменском. Пятый матч принёс не только первый гол, но и второе место в группе G c 4 очками.

Футболисты махачкалинского клуба «Анжи» реализовали первую победу в Лиге Европы этого сезона, сыграв в третьем туре с командой «Тромсе» из Норвегии 24 октября 2013 года на стадионе в Раменском. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Нападающий «Анжи»  Никита Бурмистров в матче с командой «Тромсе» из Норвегии 24 октября 2013 года на стадионе в Раменском. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesФутболисты махачкалинского клуба «Анжи» реализовали первую победу в Лиге Европы этого сезона, сыграв в третьем туре с командой «Тромсе» из Норвегии 24 октября 2013 года на стадионе в Раменском. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesНападающий «Анжи»  Никита Бурмистров в матче с командой «Тромсе» из Норвегии 24 октября 2013 года на стадионе в Раменском. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesНападающий «Анжи»  Никита Бурмистров в матче с командой «Тромсе» из Норвегии 24 октября 2013 года на стадионе в Раменском. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesНикита Бурмистров (п) и полузащитник Алан Гатагов отмечают победу в матче с командой «Тромсе» из Норвегии 24 октября 2013 года на стадионе в Раменском. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images

Единственный и победный гол в игре осуществил Никита Бурмистров на 19-й минуте встречи с подачи Одила Ахмедова.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЦСКА уступил английскому «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов
  • «Динамо» обыграл «Кубань» на российском чемпионате по футболу
  • Худшую футбольную команду тренирует англичанин
  • Российская сборная по футболу прошла на ЧМ 2014 в Бразилии
  • Сборная России по футболу победила команду Люксембурга в отборочном туре


  • Top