Принтеры печати этикеток штрих-кода


Принтеры печати этикеток штрих-кода. Фото: progressid.ru Принтеры печати этикеток штрих-кода. Фото: progressid.ru Компания SATO на территории стран СНГ имеет авторизованного реселлера в лице компании ООО «ОстЛейблПак», которая осуществляет реализацию мобильных принтеров штрих-кодов, термотрансферных и RFID принтеров на их территории и предлагает сервисное обслуживание принтеров SATO. Такое оборудование предназначено для нанесения на упаковочную тару любой продукции особо прочной этикетки, которой не страшны ни влага, ни высокая или низкая температура воздуха, ни механические воздействия. Стойкость этикетки к истиранию доказана лабораторными исследованиями.

Отличием термотрансферного принтера является его способность наносить изображение и надписи, в том числе внутренние штрих-коды, на этикетки из различного материала. Для принтеров такого класса это достойный показатель. Это может быть обычная бумага, упаковочный картон, фольга и полимерные материалы, такие как полиэстер, полипропилен и полиэтилен. Способ нанесения графики и цветовых изображений отличается высокой стойкостью к различным воздействиям, неизбежно возникающим при транспортировке. Термотрансферный принтер способен качественно и чётко печатать любую информацию на самоклеющейся этикетке (печать этикеток). Сама технология устойчивой печати основана на нанесении подогретой краски со специально красящей ленты печатающей головкой на этикетку. Краска, перед тем как подогреться, находится на специальной плёнке-ленте, называемой риббон. Такой способ печати этикеток прекрасно подходит для товаров длительного хранения, при этом отсутствует запах красящего вещества.

Термотрансферный принтер этикеток можно использовать и без применения красящей ленты — риббона. При этом печать происходит на термо-этикетку, устойчивость графического изображения имеет практически такие же характеристики, что и с применением риббона. Для удобства применения и мобильности в производственных условиях принтеры от компании SATO снабжены всеми необходимыми разъёмами для оперативного подключения ко всем видам кассовых аппаратов и терминалов, а также компьютеру. Обычно это USB, COM и LPT разъёмы, которые широко распространены в компьютерной технике, а также в электронных приборах, подключаемых к компьютеру. Малогабаритные модели снабжаются съёмными аккумуляторами большой ёмкости и сумкой для переноски запасного комплекта аккумуляторов, поэтому их практично применять на складах без общего электроснабжения и даже на открытых площадках.

Компания ООО «ОстЛейблПак» представляет на рынке различные по производительности модели, способные напечатать любые этикетки, вплоть до 3 мм толщиной. Себестоимость применения такого принтера не превышает затрат на обычный лазерный принтер, а бесшумность работы делает его надёжным и тихим партнёром. На все принтеры, предлагаемые ООО «ОстЛейблПак», распространяется заводская гарантия, а специалисты компании всегда помогут подобрать необходимый аппарат для вашего бизнеса в соответствии с требованиями покупателя. Приобретая принтер у официального представителя завода-изготовителя, вы всегда можете рассчитывать на бесплатную техническую поддержку и на скидку при приобретении красящих лент, при этом надо помнить, что оригинальные расходные материалы продлевают срок службы данного аппарата.

Приобрести принтер этикеток, запасные части к нему, а также расходные материалы, можно в компании «ОстЛейблПак», позвонив нам по телефону +7 (906) 754-84-31

mir-markirovki.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Найден самый полный скелет динозавра
  • Новые виды растений и животных обнаружили в бассейне Амазонки
  • Российские интернет-пользователи имеют низкий уровень цифровой культуры
  • Apple представила новые версии популярных планшетов
  • Nokia наступает в Абу-Даби, анонс шести устройств


  • Top