Орландо Блум и Миранда Керр подают на развод


Орландо Блум и Миранда Керр. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesОрландо Блум и Миранда Керр. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesНовости. Лос-Анджелес, 25 октября. Череду звёздных разводов пополнит ещё одна известная пара — британский актёр Орландо Блум и австралийская супермодель Миранда Керр. По словам официального представителя Блума, артист и его очаровательная 30-летняя жена приняли решение расстаться ещё несколько месяцев назад, но только теперь супруги подают на развод.

В течение шести лет Миранда и Орландо ни разу не давали повода к разговорам о неполадках в семье, они считались одной из самых крепких и нежных пар зарубежного шоу-бизнеса. Причина, по которой 36-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» и манекенщица разводятся, пока неизвестна широкой публике. Некоторые лишь удивлялись, что с прошлого года синеглазая красотка периодически появлялась на светских мероприятиях в гордом одиночестве и без обручального кольца.

Романтические отношения у молодых людей завязались в 2007 году в Нью-Йорке на одном из мероприятий модного показа. Через три года они тайно расписались, а затем уехали в свадебное путешествие на Карибские острова. В 2011 году Керр подарила мужу прекрасного сына, которого назвали Флинном.

Несмотря на разрыв, Орландо и Миранда пообещали своим поклонникам сохранить тёплые отношения и вместе воспитывать сына.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кронпринц Дании с супругой прибыли в Сидней на 40-летие театра
  • Валерия празднует 100-летие своей бабушки
  • Королева Елизавета II с супругом посетили Национальный театр
  • Боксёр Костя Цзю готовится к разводу
  • Четвёртая дочь султана Джокьякарты вышла замуж в Индонезии


  • Top