Власти Москвы согласовали проведение шествия оппозиции


Власти Москвы согласовали проведение шествия оппозиции. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesВласти Москвы согласовали проведение шествия оппозиции. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 27 октября. Власти столицы дали разрешение на проведение акции оппозиции 27 октября в центре Москвы. Участники акции намерены прошествовать по бульварам от Пушкинской до Тургеневской площади. Предполагается, что в марше примут участие до 20 тыс. человек .

Власти Москвы пошли навстречу организаторам оппозиции и согласовали проведение мероприятия с участием до 20 тыс. человек 27 октября. Решено было провести шествие без митинга. Проведение шествия оппозиции 27 октября потребует перекрытия улиц в центре столицы.

Активист движения «Солидарность» Пётр Царьков, один из организаторов акции, говорил, что 27 октября участники шествия пройдут от Пушкинской до Тургеневской площади. Тургеневская площадь станет финальным этапом акции. Теперь осталось организаторам прийти в мэрию Москвы и согласовать технические вопросы, связанные с проведением предстоящей акции.

27 октября сбор участников акции начнётся в 14:00 на Пушкинской площади. В 15:00 начнётся шествие.

Пройти к началу шествия 27 октября, в воскресенье, надо будет через 40 рамок металлодетекторов. Металлодетекторы установят в Большом Путинковском переулке и на Страстном бульваре. Для обеспечения общественного порядка и безопасности будут задействованы около 3 тысяч человек. Это будут полицейские, военнослужащие и общественные дружинники.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Плата за капремонт будет обязательной
  • Строительство жилья в России в 2013 г. увеличилось на 12%
  • МВД России получит новые машины для разгона митингов
  • Депутаты предлагают повысить налоги для состоятельных граждан
  • Электронные паспорта будут выдавать с рождения


  • Top