Аренда автомобиля с водителем в Москве не роскошь


Автомобиль с водителем - в Москве не роскошь. Фото: mishkin-dom.ruАвтомобиль с водителем — в Москве не роскошь. Фото: mishkin-dom.ruДождливая погода поздней осени мало способствовала созданию позитивного настроения. А вот дела никто не отменял, и временных рамок придётся придерживаться. Это означает, что в течение всего лишь двух дней нужно объехать пол-Москвы, причём именно днём в будни, по пробкам, давно уже ставшим одной из самых главных достопримечательностей столицы.

Аренда автомобиля с водителем была запланирована в бюджете, в графе «служебные командировки». Самостоятельные поездки как общественным транспортом, так и на прокатной машине даже не рассматривались. Мало того, что совсем не хотелось изучать особенности легендарных московских пробок, да и от дел отвлекаться нельзя, тем более что занудные дожди последней недели основательно замедлили и без того не самое хорошее передвижение в столице.

Что можно успеть в Москве, если обеспечен авто с водителем-профессионалом. Да на самом деле можно многое. Водитель, конечно, не волшебник, и бороться с жёстким трафиком отдалённых спальных районов — значит изначально обеспечить себе отставание в 2-3 часа. Но, выезжая утром из центра города, можно вполне быстро добраться до первого адреса, где бы он ни находился, хоть в том же центре, хоть даже и в ближайших районах за МКАДом. Проезжая под моросящим дождем мимо встречных, растянувшихся на километры пробок, поневоле задумываешься о том, могут ли возможности жизни в Москве компенсировать в полной мере неудобства именно Москве присущие.

Навигатор новенького «Мерседеса» рассчитывал тем временем кратчайший по времени путь, рисуя дополнительно дорогу на мониторе. Московские водители, даже самые опытные, научились уже считаться с мнением электронных помощников. Во-первых, удавалось зачастую с их помощью разглядеть своевременно образовавшийся вдруг затор, а во вторых, большое дорожное строительство в городе до неузнаваемости меняло организацию движения на многих давно знакомых перекрёстках, а иногда и в целых районах. Об этом поведал водитель, когда проезжали по одной из вновь построенных эстакад.

К первому адресу удалось приехать значительно раньше намеченного времени. Ну что ж, в комфортном автомобиле совсем не сложно скоротать полчаса. А заодно ещё разок продумать детали предстоящих переговоров.

В первый командировочный день удалось успеть сделать всё намеченное по плану. Несмотря на мерзкую погоду, настроение было приподнятым от осознания того, что вопросы удалось «порешать» с успехом. Автомобиль, взятый в аренду с водителем, очень в этом помог. Вот уж действительно не роскошь это для Москвы! Укороченная программа второго и последнего дня нынешнего посещения Москвы предусматривала и отъезд в аэропорт, и перелёт домой. И последнее не могло не радовать, ведь в гостях, как известно, хорошо, но дома лучше.

Предоставлено сайтом: http://www.mishkin-dom.ru — VIP такси в Москве


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тюнинг-ателье мирового уровня
  • Первенство России по каратэ WKF в Казани
  • Иван Благодатский: Всё должно делаться от души, от сердца!
  • Самым популярным цветом автомобиля вновь стал белый
  • За вождение в нетрезвом виде водителей Белоруссии лишают автомобилей


  • Top