Lincoln вводит новый отличительный знак для автомобилей повышенной комфортности


Lincoln переходит к выпуску нового бренда, что послужит следующим шагом в сторону создания роскошного автомобиля, что послужит связывающим звеном между автомобилями марки Ford и автомобилями класса люкс.

Чёрный значок бренда MKZ. Фото: LincolnЧёрный значок бренда MKZ. Фото: Lincoln

Как часть кампании по выпуску нового бренда, Lincoln Motor Company делает упор на обслуживание клиентов и уникальные предложения, которые порадуют покупателей. Для достижения этой цели недавно была представлена модель MKZ и прототип будущего кроссовера MKC. Оба автомобиля разработаны в классе люкс.

«Новая политика Lincoln Motor Company основывается на трёх основополагающих элементах. Это — дизайн, качество и поддержка каждого клиента. Все автомобили, продаваемые в рамках этой политики, маркируются чёрным значком», — сказал Джим Фарли, исполнительный директор отдела продаж и сервиса корпорации Lincoln.

«Современный покупатель люксового авто ждёт, что у машин, которые он приобретёт, будет определённое наименование, это как личная связь между товаром и покупателем. Эта идея лежит в основе создания чёрного значка, для того чтобы каждый покупатель, выбирающий для себя автомобиль, произведённый корпорацией Lincoln, покупал больше, чем автомобиль», — продолжил Фарли.

Автомобили, маркируемые этим знаком, будут иметь отделку из дорогих материалов. В интерьере автомобиля будет использоваться кожа различных оттенков, в том числе стилизованная под старину, а также отделка из дерева.

Отделка будет выполнена в современном стиле с использованием чёрного, белого и красного цветов. Также будет использована деревянная отделка с металлическими вставками.

Дизайн интерьера будет напоминать обстановку театра. Красная отделка консоли будет сочетаться с красной отделкой на дверях и сиденьях.

Брендовый знак в конечном итоге будет доступен для каждого транспортного средства Lincoln. Покупатели автомобилей повышенной комфортности будут знать, что постоянно совершенствуется внутренняя отделка автомобиля. Lincoln готов к борьбе за клиента.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кому выгодно внедрение электронных страховых полисов?
  • Аренда автомобиля с водителем в Москве не роскошь
  • Тюнинг-ателье мирового уровня
  • Первенство России по каратэ WKF в Казани
  • Иван Благодатский: Всё должно делаться от души, от сердца!


  • Top