Испанский принц Фелипе и принцесса Летиция посетили Астурию


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 28 октября. Принц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году.

Астурия — это горная область на севере Испании, являющаяся исторической гордостью страны и важным туристическим регионом.

Принц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году. Фото: Carlos Alvarez / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году. Фото: Carlos Alvarez / Getty ImagesПринц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году. Фото: Carlos Alvarez / Getty ImagesПринц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году. Фото: Carlos Alvarez / Getty ImagesПринц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году. Фото: Carlos Alvarez / Getty ImagesПринц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году. Фото: Carlos Alvarez / Getty ImagesПринц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году. Фото: Carlos Alvarez / Getty ImagesПринц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году. Фото: Carlos Alvarez / Getty ImagesПринц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году. Фото: Carlos Alvarez / Getty ImagesПринц Фелипе, наследник испанского трона, и его супруга, принцесса Летиция прибыли 27 октября 2013 года в деревню Теверга, которая была признана лучшей в княжестве Астурия в 2013 году. Фото: Carlos Alvarez / Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гимнастка Ирина Чащина стала жертвой мошенников
  • Орландо Блум и Миранда Керр подают на развод
  • Кронпринц Дании с супругой прибыли в Сидней на 40-летие театра
  • Валерия празднует 100-летие своей бабушки
  • Королева Елизавета II с супругом посетили Национальный театр


  • Top