Новинки в мире сериалов: «Ведьмы Ист-Энда»


Сериал «Ведьмы Ист-Энда». Эрик Винтер и Рейчел Бостон на презентации сериала «Ведьмы Ист-Энда» в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Сериал «Ведьмы Ист-Энда». Эрик Винтер и Рейчел Бостон на презентации сериала «Ведьмы Ист-Энда» в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

Сериал «Ведьмы Ист-Энда». Дженна Деван-Татум на презентации сериала «Ведьмы Ист-Энда» в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images Сериал «Ведьмы Ист-Энда». Дженна Деван-Татум на презентации сериала «Ведьмы Ист-Энда» в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

Сериал «Ведьмы Ист-Энда». Исполнители главных ролей Джулия Ормонд, Рейчел Бостон, Дэниэл ДиТомассо и Медкен Эмик на презентации сериала «Ведьмы Ист-Энда» в Нью-Йорке. Фото: Andrew H. Walker/Getty Images for A+E Networks Сериал «Ведьмы Ист-Энда». Исполнители главных ролей Джулия Ормонд, Рейчел Бостон, Дэниэл ДиТомассо и Медкен Эмик на презентации сериала «Ведьмы Ист-Энда» в Нью-Йорке. Фото: Andrew H. Walker/Getty Images for A+E Networks

6 октября состоялась мировая премьера нового многосерийного телефильма производства США «Ведьмы Ист-Энда». Джоанна Бошем, да и вся женская половина её семейства — ведьмы, несмотря на то, что из-за старого родового проклятия Джоанна решила скрыть от дочерей их истинное происхождение. Однако «шило в мешке не утаить» и однажды …

Однажды начали происходить странные и весьма пугающие события — некто в облике Джоанны напал на престарелую пару соседей, оставив на месте преступления таинственные магические знаки.

Практически одновременно с этим в жизни Джоанны (Джулия Ормонд), спустя каких-то сто с лишним лет, вновь появляется её сестра Венди (Мэдкен Эмик). Венди — это вечно молодая и привлекательная, хотя и довольно экстравагантная женщина, в самые неподходящие моменты превращающаяся в кошку, а в женском облике предпочитающая разгуливать голой.

Несмотря на небольшую размолвку сестёр, которая послужила причиной столь долгого молчания, Венди явилась, чтобы предостеречь семью сестры от опасности. Некая злая сила в виде оборотня-перевёртыша творит зло, приняв образ Джоанны. И это чудовище жаждет смерти и истребления всего ведьминого рода Бошемов.

Юные и пока ничего не подозревающие дочери Джоанны — Фрея (Дженна Деван-Татум) и Ингрид (Рейчел Бостон), оказываются вихрем втянутыми в самые странные и невероятные события.

Фрея — дикая, взбалмошная, упрямая, всегда влюблённая и очень драматичная — вдруг начинает видеть странные сны, в которых появляется прекрасный незнакомец со всеми исходящими из подобной встречи последствиями. Понятно, что юную леди тревожат подобные сны, ведь только что состоялась её помолвка. А когда на вечеринке она знакомится с внезапно прибывшим братом своего суженого Дэша — Килианом, и узнаёт в нём незнакомца из своих снов, опасения девушки принимают уже вполне конкретные очертания.

Вторая дочь Джоанны — Ингрид — разумный скептик и тихоня, внезапно обнаруживает у себя сверхъестественные способности, и, совсем не подготовленная к подобному повороту событий, оказывается перед необходимостью спасать сестру, за которой явился разъярённый любовник из далёкого прошлого.

Словом, магия наваливается на головы молодых ведьм с такой неожиданностью, что они даже не способны как следует рассердиться на мать, которая посмела от них скрывать подобное.

Понятно одно — они прожили бесконечные жизни и нажили столько врагов … страшно даже подумать. А если учесть, что всем женщинам в их семье катастрофически не везёт с мужчинами, можно лишь с ужасом предположить, сколько несчастных обманутых поклонников могут прибыть из прошлого, пытаясь отомстить за свои разбитые сердца.

Итак, в семействе Бошем настал день, когда ничего уже не будет так, как вчера, когда Джоанна занималась хозяйством, Фрея работала барменшей, в чьи обязанности входило приносить расстроенным людям радость и выпивку, а Ингрид обитала в своей библиотеке среди полок со старинными фолиантами.

Надо сказать, что вся эта история под заголовком «кто-то хочет тебя убить» вместе с частью проклятия «без конца умирать» никому из семьи Бошемов не нравится, так что пришло время действовать, создать клуб ведьм. И первое правило клуба ведьм — никто не должен знать о клубе ведьм.

Постановкой нового фантастического сериала занялись двукратный номинант на приз Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь», режиссёр Джонатан Каплан («Незаконное вторжение», сериал «Скорая помощь») и не менее опытный Марк Уотерс («Между небом и землей»). Поэтому зрителям, главным образом женской части аудитории, предлагается профессионально поставленный и качественный продукт для просмотра.

О достаточно высоком статусе драматического творения для любителей фэнтези и романтики свидетельствует впечатляющий актёрский состав.

В роли Джоанны — Джулия Ормонд, которую зрителям особо представлять не приходится. Достаточно вспомнить её роли в фильмах «Легенды осени», где героиня Ормонд стала роковой женщиной для троих сыновей старого фермера; «Первый рыцарь» в паре с Ричардом Гиром и Шоном Коннери; «Сибирский цирюльник» Никиты Михалкова, где её Джейн пережила страсти со студентом в исполнении Олега Меньшикова, и многие другие.

Роль Венди исполнила красавица Медкен Эмик, чьё имя, прежде всего, ассоциируется с популярным сериалом «Твин Пикс». Эмик так и осталась практически телевизионной актрисой, приняв участие более чем в 70 телепроектах.

Дженна Деван-Татум, сыгравшая роль Фреи, пока больше воспринимается как супруга Ченнинга Татума, с которым она встретилась на съёмочной площадке киноленты «Шаг вперёд». Тем не менее, на счету 32-летней актрисы почти 40 ролей.

Рейчел Бостон, представшая перед зрителями в облике Ингрид, уже работала вместе с Деван-Татум в фильме 2010 года «10 лет спустя». Российские зрители знают Бостон по роли Элисон в киноленте «500 дней лета», а также по участию в сериалах «Анатомия страсти», «Касл», «Безумная любовь».

Многосерийная фантастическая драма «Ведьмы Ист-Энда» является экранизацией серии новелл, ставших бестселлерами, писательницы Мелиссы де ла Круз. Как я уже отметила, это произведение, нацеленное на женскую аудиторию, на всех тех, кто на протяжении восьми сезонов с увлечённостью погружался в таинственный мир сериала «Зачарованные».

Пока вышли 10 серий первого сезона многосерийной драмы о неизведанном таинственном мире, в котором рядом с людьми живут сверхъестественные создания, обладающие магической силой и способностью творить чудеса, где зрителей ждут приключения и опасности, овеянные любовной романтикой. Ведь даже в фантастическом мире любовь является движущей силой и мотивацией человеческих поступков.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Привычка расставаться»: вредные привычки вырабатываются без труда
  • Звёзды, рождённые под знаком Скорпиона
  • Лара Фабиан отказывается выступать в Узбекистане из-за действующего там режима
  • «Облачно ...2: Месть ГМО»: твои идеи могут изменить мир
  • Знаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии Голливуда


  • Top