Валерий Меладзе подал заявление о расторжении брака


Валерий Меладзе подал заявление о расторжении брака. Фото: meladze.ruВалерий Меладзе подал заявление о расторжении брака. Фото: meladze.ruМосква. Новости, 29 октября. Звезда отечественной эстрады Валерий Меладзе принял решение официально развестись со своей женой Ириной после 18-ти лет совместной жизни. 21 октября 48-летний певец подал заявление о расторжении брака в мировой суд московского района Кунцево.

Согласно информации, помещённой на столичном портале Единого информационного пространства мировых судей, Ирина Меладзе никаких претензий по факту развода не имеет. У супругов нет спора по вопросу о воспитании их трёх дочерей: 22-летней Инги, 14-летней Софии и 11-летней Арины, а также о разделе имущества.

Несмотря на то, что у Ирины есть свой бизнес (она является генеральным директором строительной фирмы в Москве), музыкант оставил жене и дочерям столичную недвижимость в центре города и роскошный автомобиль.

Сложности в семейной жизни некогда счастливой пары возникли около десяти лет назад, когда Валерий Меладзе встретился на проекте популярного музыкального шоу «ВИА Гра» с певицей Альбиной Джанабаевой, которая в 2004 году родила ему сына Костю.

В течение многих лет поп-исполнитель не желал делиться с прессой о подробностях своей личной жизни, но в 2009 году Меладзе объявил общественности о внебрачных отношениях с солисткой группы «ВИА Гра». С прошлого года артист живёт вместе с любимой женщиной и с их общим сыном в шикарном доме в подмосковном посёлке Коровино, купленном Валерием Меладзе в 2010 году за 1 млн долларов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Испанский принц Фелипе и принцесса Летиция посетили Астурию
  • Гимнастка Ирина Чащина стала жертвой мошенников
  • Орландо Блум и Миранда Керр подают на развод
  • Кронпринц Дании с супругой прибыли в Сидней на 40-летие театра
  • Валерия празднует 100-летие своей бабушки


  • Top