Из-за шторма «Святой иуда» в Ленобласти полиция усилила охрану


 В Ленинградской области в четырёх районах из-за шторма и отсутствия электроэнергии усилена охрана общественного порядка. Фото: DENIS SINYAKOV/AFP/Getty Images В Ленинградской области в четырёх районах из-за шторма и отсутствия электроэнергии усилена охрана общественного порядка. Фото: DENIS SINYAKOV/AFP/Getty ImagesНовости. Санкт-Петербург, 29 октября. В Ленинградской области в четырёх районах из-за шторма и отсутствия электроэнергии усилена охрана общественного порядка.

По сообщению пресс-службы регионального ГУ МВД, в Волосовском, Лужском, Кингисеппском и Сланцевском районах усилены меры безопасности и охрана общественного порядка, проводится патрулирование. Финансово-кредитные учреждения взяты под дополнительную охрану. Задействованы сотрудники частных охранных предприятий.

К 15.00 сегодня, 29 октября, 208 населённых пунктов в четырёх названых выше районах оставались без света. Порывы ветра в акватории Ладожского озера и Финского залива достигают 25-28 метров в секунду, возможно возникновение волн от 4 до 4,5 метра высотой.

Шторм в Ленинградской области продлится, по прогнозам, до среды. Региональное МЧС сообщает, что 30 октября скорость ветра составит 20 метров в секунду.

В период прохождения циклона возможны нарушения не только в электроснабжении, но и водоснабжении социальных объектов, населённых пунктов. Из-за падения деревьев может произойти обрыв линий электропередач и обрушение слабых и ветхих конструкций.

_________________________________________

Если какие-либо государственные или коммерческие структуры нуждаются в услугах охраны , на сайте alternativa-m.ru можно сделать заявку, согласно которой специалисты холдинга подберут то, что устраивает именно вас.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ТПУ и ТГУ создадут тандем для привлечения абитуриентов
  • МВД России устранит негативные последствия реформы Дмитрия Медведева
  • Полиция задержала около тысячи мигрантов на московском рынке «Садовод»
  • А был ли щебень, или куда делся «дорожный» миллион?
  • За хищение бюджетных средств депутаты предлагают 15 лет тюрьмы


  • Top