«Алло, колл-центр слушает!»


«Алло, колл-центр слушает!» — мелодрама, оригинальное название которой Hello. Фильм снят в Болливуде по популярному индийскому произведению Четана Бхагата One Night @ the Call Center, он вышел в прокат в Индии в 2008 году.

В картине рассказывается о шести служащих информационного колл-центра http://callright.ru/. На работе друзья шутят и отвечают на звонки клиентов, каждый из них живёт своей жизнью, у каждого свои переживания. Но вот одной ночью в самый разгар служебного конфликта им звонит Бог… «Алло, колл-центр слушает!». Кадр из фильма. Фото: kinofilms.tv«Алло, колл-центр слушает!». Кадр из фильма. Фото: kinofilms.tv

Сюжет фильма

Звезда Болливуда, актёр Салман Хан находится неподалеку Live Tour -Дели, где его частный самолёт потерпел аварию, он скучает в фойе гостиницы, вдруг к нему подходит таинственная незнакомка (Катрина Каиф) с необычным предложением — снять фильм по её рассказу. Она повествует ему о шести друзьях и их боссе, которые все работают в колл-центре индийского города Мумбая.

Ночные операторы Шьям (Шарман Джоши), Приянка (Гуль Панаг), Варун (Сохаил Кхан), Эша (Иша Коппкар), Радхика (Амрита Арора) и Военный (Шарат Саксена) проинструктированы не уклоняться от ответов клиентов и распоряжений босса и говорить в офисе Boston-based компании с американским акцентом. Их босс Субхаш Бакши (Дилип Тахил) пытается продолжить свою карьеру на плагиате программного обеспечения и решает уволить 500 индийских операторов и переехать в Бостон.

Однажды ночью на вечеринке все они напились в расстроенных чувствах, дебоширили и ругались. Возвращаясь, они попали в аварию, застряв на вершине скалы в своей машине. Все они должны были оставаться спокойными, так как если кто-то начнёт двигаться, ни у кого не будет шансов на спасение, потому что автомобиль потеряет равновесие и упадёт с обрыва. И когда один из друзей пытается дозвониться до кого-то, он находит свой телефон разряженным, в ярости разбивает мобильник и бросает его на пол автомобиля. Однако через некоторое время сломанный телефон зазвонил, шесть удивлённых друзей отвечают абоненту, которым оказался Бог.

Бог рассказал незадачливым путешественникам, что он следит за каждым их поступком, и всё, что они переживают, это возмездие. Но Бог милосерден и явился с тем, чтобы спасти их, он объясняет друзьям, чтобы они сохраняли спокойствие, просто верили в себя и поменяли свои взгляды на жизнь, прислушивались к своему внутреннему голосу и всё будет хорошо. Друзья прислушались к совету Бога, и вскоре их спасла прибывшая пожарная команда. Все они остались живыми и невредимыми, и, вернувшись на работу в колл-центр, добились, чтобы все 500 операторов остались там работать как прежде, а незадачливого босса сняли с занимаемого поста. Шестеро друзей обрели новый путь жизни.

После рассказанной истории Салман Хан спросил Катрину Каиф, кто она и откуда знает эту историю? Она ему отвечает: «Если ты умеешь верить, то тогда поверишь и в это». Она вышла из гостиной, Хан последовал за ней и стал свидетелем её внезапного исчезновения. Он смотрит в небо и видит вертолёт, на котором он летит обратно домой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новое видео Наталии Власовой
  • Новинки в мире сериалов: «Ведьмы Ист-Энда»
  • «Привычка расставаться»: вредные привычки вырабатываются без труда
  • Звёзды, рождённые под знаком Скорпиона
  • Лара Фабиан отказывается выступать в Узбекистане из-за действующего там режима


  • Top