В штате Аризона столкнулись 19 машин, есть погибшие


Крупная авария на скоростной трассе в Аризоне унесла жизни трёх человек, двенадцать человек травмированы. Фото: Scott Olson/Getty ImagesКрупная авария на скоростной трассе в Аризоне унесла жизни трёх человек, двенадцать человек травмированы. Фото: Scott Olson/Getty ImagesНовости. Лос-Анджелес, 30 октября. Крупная авария на скоростной трассе в Аризоне унесла жизни трёх человек, двенадцать человек травмированы. На трассе столкнулись шесть большегрузных фур и тринадцать легковых автомобилей.

Штормовой ветер и вызванная им пыльная буря стали причиной низкой видимости на скоростной трассе. Видимость в момент столкновения составляла меньше трёх метров.

К спасательным работам привлечены вертолёты и спецтехника. Тяжёлые грузовики растаскивают в стороны, чтобы застрявшие между ними легковые машины могли выехать на трассу. Вертолёты доставляют раненых в больницы.

Этой же ночью авария на автостраде в Индии унесла жизни 44 человек. Водитель автобуса при обгоне впереди идущего транспорта столкнулся с автоцистерной. В результате столкновения произошёл взрыв цистерны. Автобус, пассажиры которого в основном все спали, загорелся. Водитель получил обширные ожоги. Несколько пассажиров выбрались из автобуса до возгорания и остались живы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Турецкая Республика празднует 90-летие открытием «Железного Шёлкового пути»
  • Ураган «Святой Иуда» в странах Балтии оставил без света более 230 тысяч жителей
  • Над Европой пронёсся ураган Christian, погибли 14 человек
  • В Мексике более 400 000 человек остались без электричества
  • Аргентина: правящая коалиция проигрывает в крупнейших провинциях


  • Top