VC-TUNING– элитарный тюнинг на территории России и СНГ


VC-TUNING — элитарный тюнинг на территории России и СНГ

VC-TUNING — одно из лучших ателье тюнинга на постсоветском пространстве. Фирма за несколько лет из маленького бизнеса превратилась в мощнейшую и процветающую компанию. Теперь у VC-TUNING есть офис в Москве. Причём в белокаменной красивое здание организации находится на небезызвестном Востряковском проезде. А обитатели здешних мест знают толк в хорошем тюнинге.

VC-TUNING — элитарный тюнинг на территории России и СНГ. Фото с avtopokraska.comVC-TUNING — элитарный тюнинг на территории России и СНГ. Фото с avtopokraska.com VC-TUNING специализируется на иномарках. Для владельцев иностранных машин компания предоставляет огромнейший спектр услуг. Здесь легко воплощаются в жизнь различные варианты тюнинга для таких известных марок, как Audi, BMW, Infiniti, Bently, Land Rover, Lexus, Mercedes, Porsche, Toyota, Folkswagen…

Да, VC-TUNING в отличие от многих европейских ателье не производит своих тюнинг-деталей. Однако работает с крупнейшими их поставщиками — Arden, Techart, Lumma, AMG, Gemballa, Brabus, Mansory. На данный момент компании действительно удалось наладить бесперебойное сотрудничество с названными брендами.

Сегодня тюнинг-ателье VC-TUNING имеет в своём арсенале внушительное количество услуг, акций и спецпредложений. И по уровню их выполнения ателье вполне может соревноваться с мировыми гигантами отрасли. Добавим также, что у ателье очень удобный, добротно сделанный сайт: здесь пользователь без труда может найти нужную информацию и определиться с программой тюнинга для своего автомобиля. На сайте можно посмотреть и богатое портфолио, дающее представление о том, какие сложные задачи способны решать специалисты данной компании, а также об их высоком классе.

Какие же услуги предоставляет VC-Tuning? Первое, о чём стоит рассказать, — чип-тюнинг для двигателя. Чип-тюнинг в последние годы становится всё востребованней. Он, как известно, позволяет значительно увеличить некоторые характеристики автомобиля, даёт отличную прибавку крутящего момента. После чипования мощность авто увеличивается до 25 процентов, как показывает практика мастеров Tuning Avto. Чипование улучшает динамику автомобиля. Каждая марка имеет свои особенности чипования, и поэтому самостоятельно его осуществлять весьма не желательно.

Другая важная услуга — тюнинг выхлопной системы. Его заказывают для того, чтобы довести мощность своей «ласточки» до максимальных значений. И, соответственно, тюнингованный автомобиль на дороге будет выгодно отличаться среди себе подобных. Сейчас стремление беречь окружающую природу, заботиться об экологии стало настоящим мировым трендом. И в некоторых случаях тюнинг выхлопной системы позволит автомобилю стать как раз «экологичней».

Кто-то думает о природе, а кого-то больше интересует интерьер салона своего авто. Тюнинг салона, как ничто другое, подчёркивает индивидуальность владельца. Наверное, каждый хочет создать внутри авто приятную для себя атмосферу, хочет видеть свои любимые цвета и материалы. Такую возможность готова предоставить своим клиентам GURU-TUNING. В частности, предлагается пошив салонов из кожи любого цвета.

Для тех, кому нужно изменить внешний вид авто, тоже найдутся разнообразные решения. Это и нанесение карбоновой плёнки, и матовая покраска в выбранный цвет. С VC-TUNING легко превратить свою машину в настоящий яркий праздник на дороге. Причём покраска автомобиля может производиться с полным разбором, может включать в себя покраску многих деталей. А установка эксклюзивных дисков на колёса сделает машину ещё привлекательнее.

В обзоре услуг VC-TUNING невозможно обойти стороной установку аэродинамических обвесов. Такие обвесы позволяют улучшить управляемость автомобиля на высоких скоростях, исключают возможность возникновения разного рода завихрений.

И бог, и дьявол, гласит пословица, кроются в мелочах. Такими мелочами можно назвать тюнинг-аксессуары. А их на сегодняшний день огромное множество. Интересные рукоятки для рычагов переключения передач, яркие коврики, подставки, полочки для кассет и дисков. Эти аксессуары компания vc-tuning готова привезти своим клиентам на дом. А заказ можно осуществить прямо через Интернет.

Ещё один важный штрих. Сейчас действует такое спецпредложение от VC-TUNING как рестайлинг Bently. Эта поистине королевская машина может стать ещё более уникальной!

Список сервисов ателье постоянно совершенствуется и расширяется. Также отличительной особенностью работы компании является то, что клиенту доносится вся информация об операциях с его автомобилем. Некоторые фирмы предпочитают здесь сохранять тайну. Сотрудники же vc-tuning следуют принципу открытости — они обязательно объяснят все тонкости тюнинга той или иной марки авто, проинструктируют, как инсталлировать и эксплуатировать те или иные детали, помогут, в конечном счёте, остановиться на наиболее оптимальной комплектации.

Источник vc-tuning.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бренды концерна Chrysler завоевали 15 наград на родео грузовиков в Техасе
  • До начала Олимпиады в Сочи осталось 100 дней
  • В России растёт количество автомобилей, купленных в кредит
  • Оборудование для СТО
  • Оценка автомобиля в наследство


  • Top