Бразилия: Горячая карамель выгнала жителей из дома


Фото: YURI CORTEZ/AFP/Getty ImagesФото: YURI CORTEZ/AFP/Getty ImagesНовости. Бразилия, 31 октября. В бразильском городе Санта-Аделия 17-ти жителям пришлось покинуть свои дома после того, как загорелся склад с сахаром. Сладкая продукция превратилась в поток горячей карамели.

Крупный пожар на сахарном складе на юго-востоке Бразилии заставил нескольких жителей спасаться бегством от потока текущей горячей карамели.

Когда расплавленный сахар потёк в город, 17 человек были вынуждены покинуть свои дома и были размещены в гостиницах, заявил в понедельник, 28 октября, пресс-секретарь сахарной компании Agrovia. Пожар был, но теперь потушен, и все последствия ликвидированы.

Пожар вспыхнул на складе в городе Санта-Аделия, расположенном примерно в 400 километрах к северу от Сан-Паулу. Было уничтожено 28 000 тонн сахара. Чтобы остановить поток текущей карамели, пожарным пришлось возвести земляной вал.

Это не первый случай пожара на сахарном складе. На прошедшей неделе загорелся склад сахара компании Copersucar в порту Сантос. На пожаре пострадали четыре человека, получившие ожоги и было повреждено 180 000 тонн сахара.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЮНИСЕФ организует вакцинацию детей против полиомиелита в Сирии
  • Экспертные консультации «шестёрки» стран по Ирану начались в Вене
  • Французский многоцелевой фрегат «Норманди» начал ходовые испытания
  • В США отметили первую годовщину урагана «Сэнди»
  • В штате Аризона столкнулись 19 машин, есть погибшие


  • Top