Акция в защиту арестованных активистов Гринпис прошла в Париже


Фоторепортаж. Новости. Париж, 1 ноября. Акция, призывающая освободить арестованных в России активистов Гринпис группы «Арктика 30», прошла в Париже. Протестующие 31 октября 2013 года сделали импровизированную тюрьму и плакаты с фотографиями заключённых в тюрьму активистов.

Акция, призывающая освободить арестованных в России активистов Гринпис группы «Арктика 30», прошла в Париже. Протестующие 31 октября 2013 года сделали импровизированную тюрьму и плакаты с фотографиями заключённых в тюрьму активистов. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Акция, призывающая освободить арестованных в России активистов Гринпис группы «Арктика 30», прошла в Париже. Протестующие 31 октября 2013 года сделали импровизированную тюрьму и плакаты с фотографиями заключённых в тюрьму активистов. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty ImagesАкция, призывающая освободить арестованных в России активистов Гринпис группы «Арктика 30», прошла в Париже. Протестующие 31 октября 2013 года сделали импровизированную тюрьму и плакаты с фотографиями заключённых в тюрьму активистов. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty ImagesАкция, призывающая освободить арестованных в России активистов Гринпис группы «Арктика 30», прошла в Париже. Протестующие 31 октября 2013 года сделали импровизированную тюрьму и плакаты с фотографиями заключённых в тюрьму активистов. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty ImagesАкция, призывающая освободить арестованных в России активистов Гринпис группы «Арктика 30», прошла в Париже. Протестующие 31 октября 2013 года сделали импровизированную тюрьму и плакаты с фотографиями заключённых в тюрьму активистов. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty ImagesАкция, призывающая освободить арестованных в России активистов Гринпис группы «Арктика 30», прошла в Париже. Протестующие 31 октября 2013 года сделали импровизированную тюрьму и плакаты с фотографиями заключённых в тюрьму активистов. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty ImagesАкция, призывающая освободить арестованных в России активистов Гринпис группы «Арктика 30», прошла в Париже. Протестующие 31 октября 2013 года сделали импровизированную тюрьму и плакаты с фотографиями заключённых в тюрьму активистов. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty ImagesАкция, призывающая освободить арестованных в России активистов Гринпис группы «Арктика 30», прошла в Париже. Протестующие 31 октября 2013 года сделали импровизированную тюрьму и плакаты с фотографиями заключённых в тюрьму активистов. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty ImagesАкция, призывающая освободить арестованных в России активистов Гринпис группы «Арктика 30», прошла в Париже. Протестующие 31 октября 2013 года сделали импровизированную тюрьму и плакаты с фотографиями заключённых в тюрьму активистов. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty Images

Представители тридцати некоммерческих организаций экологов призвали освободить участников группы «Арктика 30», которая совершила ранее акцию против российской энергетической разведки в Арктике. 18 сентября 2013 года активисты пытались забраться на платформу «Приразломная», чтобы разместить там плакат с требованием прекратить в Баренцевом море разведку нефти. После этого 30 представителей 18 стран были арестованы и теперь находятся в заключении в России. Первоначально их обвиняли в пиратстве, позже заговорили о «хулиганстве», которое несёт более мягкий приговор, но всё ещё наказывается сроком до 7 лет лишения свободы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Италии вдвое увеличилось число бедных людей
  • Авиакомпании США разрешили пользоваться электронными устройствами в полёте
  • В Риме вновь произошли беспорядки
  • В Нью-Йорке сигареты будут продаваться лицам не моложе 21 года
  • Boeing переделает корейские вертолёты в беспилотники


  • Top