Барак и Мишель Обама устроили приём на Хэллоуин у Белого дома


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 31 октября. Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года.

Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: Mark Wilson / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: Mark Wilson / Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: Mark Wilson / Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: Mark Wilson / Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: Mark Wilson / Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: Mark Wilson / Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама устроили приём для семей военнослужащих в день Хэллоуин у Белого дома 31 октября 2013 года. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty Images

Белый дом и площадка около него были украшены в стиле праздника. По территории перемещались сказочные персонажи. Президент с супругой раздали подарки детям в праздничных костюмах, заполнившим лужайку Белого дома.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Два пассажира погибли в аварии поезда в Бангладеш
  • Акция в защиту арестованных активистов Гринпис прошла в Париже
  • В Италии вдвое увеличилось число бедных людей
  • Авиакомпании США разрешили пользоваться электронными устройствами в полёте
  • В Риме вновь произошли беспорядки


  • Top