Рэпера T-кillah избили в московском кинотеатре


Рэпер T-кillah. Фото: Владимир Бязров/commons.wikimedia.orgРэпер T-кillah. Фото: Владимир Бязров/commons.wikimedia.orgНовости. Москва, 1 ноября. Популярный рэпер T-кillah (настоящее имя Александр Тарасов) и его друг сильно пострадали в результате драки, завязавшейся вечером 31 октября в кинозале московского торгового центра «Афимолл». Молодым людям даже потребовалась медицинская помощь.

24-летний исполнитель со своей девушкой Ольгой Руденко и другом пришли в прекрасном настроении в кинотеатр посмотреть развлекательную картину. Купив билеты, Тарасов с компанией зашли уже в тёмный зал, поскольку немного опоздали на сеанс. В зале было много свободных мест, и ребята сели на первые попавшиеся, никому при этом не мешая.

Тем временем к ним подошли трое неизвестных, агрессивно настроенных молодчиков спортивного телосложения, утверждающих, что рэпер и его друзья заняли именно их сиденья. Завязалась словесная перепалка, подошедшие не желали пойти на компромисс и даже оскорбили девушку музыканта. В зале началась драка, в результате которой пострадал Александр Тарасов и его друг.

Пока мужчины выясняли отношения кулаками, Ольга Руденко пыталась связаться с сотрудниками ТЦ и его охраной, но никакой помощи так и не дождалась. Несмотря на ЧП, фильм продолжали демонстрировать, а врачей и полицейских пришлось вызывать самим пострадавшим.

Приехавшие только через час медики зафиксировали у певца и его друга множество ушибов и ссадин, было даже подозрение на сотрясение мозга у Тарасова. Молодые люди отказались от госпитализации и пошли в ближайшее отделение полиции писать заявление на своих обидчиков. Они надеются, что камеры наружного наблюдения зафиксировали лица хулиганов и поэтому их можно будет найти. В случае неудачного поиска своих обидчиков за более тщательным расследованием можно обращаться в детективное Агентство Разведка.Ру .


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили Конный клуб
  • Николай Басков получил в подарок шикарный особняк в Турции
  • Валерий Меладзе подал заявление о расторжении брака
  • Испанский принц Фелипе и принцесса Летиция посетили Астурию
  • Гимнастка Ирина Чащина стала жертвой мошенников


  • Top