Боевику из Лос-Анджелеса, возможно, предъявят обвинение в убийстве


Новости. Лос-Анджелес, 3 ноября. Человек, открывший стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса, должен будет предстать перед судом по обвинению в убийстве. По заявлению адвоката Андре Биротте, коллегия адвокатов предполагает, что имело место умышленное убийство.
Боевику из Лос-Анджелеса, возможно, предъявят обвинение в убийстве. Фото: Mark Davis/Getty Images Боевику из Лос-Анджелеса, возможно, предъявят обвинение в убийстве. Фото: Mark Davis/Getty Images

В случае обвинительного приговора 23-летнему мужчине, который находится в больнице, угрожает смертная казнь. В пятницу, 1 ноября, он из штурмовой винтовки застрелил сотрудника службы безопасности TSA в терминале аэропорта, и ещё семь человек получили ранения прежде, чем полиция открыла огонь по стрелявшему, и он, получив ранение, был арестован.

По информации из американского Бюро федеральных расследований, он хотел отомстить должностным лицам из Администрации транспортной безопасности (TSA). В письме, которое было у него в кармане, он обращается непосредственно к чиновникам TSA. Он заявил, что хотел «посеять страх в их предательских умах».

Боевик «принял сознательное решение убить нескольких сотрудников TSA», как заявил директор ФБР из Лос-Анджелеса Дэвид Боудич в субботу, 2 ноября. Жертвой нападения стал 39-летний агент безопасности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Армения осталась без электричества
  • На аукционе еBay были выставлены личные вещи жертв Холокоста
  • Туннель для контрабанды наркотиков обнаружен на границе США и Мексики
  • Фестиваль фонарей стартовал в Сеуле
  • В США из-за пыльной бури на магистрали погибли люди


  • Top