Россияне сделали Великобританию лидером интернет-продаж


Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Лондон, 3 ноября. За третий квартал этого года на 54% больше россиян совершили покупки в британских интернет-магазинах по сравнению с этим же периодом 2012 года. Рост числа покупателей сделал Великобританию лидером в этом сегменте рынка, как сообщил консорциум розничной торговли страны.

Сейчас купить через Интернет можно что угодно, причём, цена онлайн-покупки часто ниже той, которую можно увидеть в магазинах. Первое место среди товаров, которые заказывают в британских магазинах по Сети, занимает одежда. Популярные бренды предлагают в Интернете одежду по более низкой цене, а также скидки, акции и распродажи. Можно приобрести одежду фирмы Next через Интернет в 1,5-2 раза дешевле, чем в московских магазинах, а используя промокоды Некст, можно сэкономить ещё больше.

Спросом у покупателей британских интернет-магазинов пользуется также планшеты iPad, кровати и видеоигры. При этом отчёт Google и BRC представил данные об устройствах, с которых совершают интернет-покупки в Великобритании. Запросы в 2 раза чаще стали отправлять с планшетов, потеснив смартфоны, показатель которых возрос на 58%. А стационарные компьютеры показали рост только на 10% по сравнению с прошлым годом.

Всего количество покупателей интернет-магазинов Великобритании увеличилось на 23% в сравнении с показателем третьего квартала 2012 года. А кварталом ранее — на 16%. После России в списке потребителей заняли место голландцы, клиентов интернет-магазинов из Голландии стало на 50% больше. Дальше идёт Южная Корея, которая предоставила британской экономике на 39% больше покупателей, чем в прошлом году.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подписан закон о правилах продажи SIM-карт
  • В столице 4 ноября отпразднуют День народного единства
  • Школьница получила за свой рисунок две золотые медали
  • Якутия ощутила недостаток продовольствия и топлива
  • Атомный крейсер «Пётр Великий» встал на якорной стоянке в Средиземном море


  • Top