Во время крушения парома в Таиланде погибли два россиянина


 Таиланд. Госпиталь. Фото: Paula Bronstein/Getty Images Таиланд. Госпиталь. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНовости. Таиланд, 3 ноября. При крушении парома 3 ноября в Таиланде погибли два россиянина, по последним данным.

Среди погибших при крушении Таиландского парома числятся двое русских туристов. Троих россиян удалось спасти, но они находятся в тяжёлом состоянии. Один из них один — ребёнок, находится в коме.

Туристы на пароме совершали кратковременную прогулку по морю. Они направлялись с острова Лан в Паттайю. Это путешествие длится всего 30 минут.

В море произошла поломка двигателя и всех пассажиров попросили подняться на верхнюю палубу парома, который от этого потерял устойчивость и перевернулся.

Сообщается, что на пароме находились 200 человек, многие из них пропали без вести. Точное число их пока не сообщается. Однако известно, что среди погибших, кроме двоих россиян, есть один гражданин Китая и три таиландца.

Люди, наблюдавшие трагедию с борта другого парома, говорят, что на терпящем бедствие судне не всем пассажирам хватило спасательных жилетов, и многие люди, оказавшись в воде, с трудом удерживались на плаву.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Американские солдаты получат «костюм Железного человека»
  • Боевику из Лос-Анджелеса, возможно, предъявят обвинение в убийстве
  • Армения осталась без электричества
  • На аукционе еBay были выставлены личные вещи жертв Холокоста
  • Туннель для контрабанды наркотиков обнаружен на границе США и Мексики


  • Top