В Копенгагене задержали болельщиков ЦСКА


Новости. Копенгаген, 5 ноября. Рейс Москва-Манчестер экстренно сел в аэропорту Копенгагена из-за неподобающего поведения фанатов футбольной команды ЦСКА, находившихся на борту. Семеро болельщиков были задержаны и сняты с рейса.

 Рейс Москва-Манчестер экстренно сел в аэропорту Копенгагена из-за неподобающего поведения фанатов футбольной команды ЦСКА, находившихся на борту. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Сегодня несколько болельщиков московского ЦСКА, летевших на матч Лиги чемпионов с «Манчестер Сити», были сняты с рейса в Копенгагене. Сначала, после того, как самолёт приземлился в Копенгагене, полицейские вывели из салона одного пассажира, который был пьян и вёл себя неприлично. По словам сотрудников авиарейса, он ходил во время полёта по салону с бутылкой и громко выкрикивал различные реплики.

Затем, после того, как самолёт уже собирался пойти на взлёт, он вдруг развернулся и снова подъехал к аэровокзалу. Полицейские опять зашли в салон и вывели ещё пятерых человек. Как объяснили сотрудники авиакомпании, это произошло потому, что эти пятеро фанатов ЦСКА начали возмущаться по поводу задержания своего товарища. Однако, по словам очевидцев, молодые люди вели себя прилично и конфликтных ситуаций не создавали. Чуть позже двое из пятерых задержанных были отпущены и собираются снова вылетать в Манчестер, трое же до сих пор остаются в полицейском участке.

После инцидента самолёт продолжил свой полёт в Манчестер, куда прибыл с задержкой примерно на один час.

Болельщики, ставшие свидетелями произошедшего, собираются подать в суд на авиакомпанию easyJet по поводу неправомерных, по их мнению, действий её сотрудников.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Почти 1700 человек эвакуировали со склонов вулкана в Индонезии
  • Дзержинск и Норильск вновь вошли в десятку самых загрязнённых мест мира
  • В Баку стартовала международная конференция по нефтяной отрасли
  • Капитан затонувшего парома в Таиланде уличён в употреблении алкоголя и наркотиков
  • Тропический шторм Sonia угрожает Мексике


  • Top