Выставки изнутри и снаружи


Для того чтобы провести досуг с пользой, интересом и не жалеть о потраченном времени, можно посетить различные культурные мероприятия и выставки. Выставки разделяются по тематикам и видам. Существует три основных вида выставок — общественные, коммерческие и частные.

Выставки изнутри и снаружи. Фото:  canlook.ru,Выставки изнутри и снаружи. Фото: canlook.ru,

Для проведения успешного мероприятия потребуются определённые навыки и знания. В выставках нередко задействованы удобные, качественные стенды. Можно приобрести такие мобильные конструкции Can Look, которые с лёгкостью устанавливаются. Грамотно заполненное выставочное или другое рекламное пространство позволит привлечь больше людей. Конструкции обладают различными свойствами, которые также значимы и важны для презентации продукта. Вы можете выбрать мобильный стенд на сайте интернет-компании и узнать все подробности www.canlook.ru. Чаще всего такие стенды используют для бизнес-выставок.

Художественные выставки предоставляют нам возможность соприкоснуться с прекрасным, почувствовать всю многообразность и красоту различных произведений искусств, будь то картины или же скульптуры.

В Москве ежедневно проходят интереснейшие выставки, посвящённые самым разнообразным темам, и каждый человек здесь сможет найти и почерпнуть что-то полезное и увлекательное для себя.

Информация о ближайших выставках в Москве

С 5 ноября 2013 года по 16 февраля 2014 года пройдёт выставка «Наталья Гончарова. Между Востоком и Западом», которая будет проведена в России впервые за последние 100 лет. Наталья Гончарова искала вдохновения в языческих культурах. Её самобытный дар проявлялся в живописи, моде и театре, в книжных иллюстрациях. В составе выставочных работ содержится порядка 400 произведений живописи, графики и театрального искусства.

С 14 декабря 2013 года по 20 января 2014 года пройдёт выставка «Прекрасное искусство танца», в рамках которой будут продемонстрированы редкие уникальные экспонаты знаменитых авторов России и Европы, посвященные танцевальному искусству. Испокон веков танец служил средством вдохновения для творческих личностей и выражал собой совершенно особый язык. Данный проект представляет собой взаимодействие музыки и пластики, передаёт красоту человеческой природы и эмоции, которые воплощаются в картинах, скульптурах и иллюстрациях.

С 5 ноября по 31 декабря в Москве откроется проект «Прозрачная наука». На этой выставке всем желающим представится возможность понаблюдать в микроскоп за различными предметами, изучить интересные явления или попробовать провести химический опыт.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Московское метро: трудности строительства, уникальные технические и архитектурные решения станций
  • Минтруд предлагает ввести наставничество для госслужащих
  • В Минрегионе будет усилен блок межнациональных отношений
  • За тепло в доме надо сражаться?
  • Всемирный опрос Q&A: Избегаете ли Вы употребления в пищу генетически модифицированных продуктов?


  • Top