Знаменитости посетили главные скачки Кубка Мельбурна


Фоторепортаж. Новости. Мельбурн, 5 ноября. Знаменитости посетили одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. На мероприятие прибыли певица Джерри Холлиуэлл, модель Коко Роша, австралийские первые красавицы и модели.

Певица Джерри Холлиуэлл посетила одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Теннисист Ллейтон Хьюитт с супругой актрисой Бек Хьюитт посетили одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty ImagesСветская львица Кейт Уотерхаус посетила одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty ImagesМодель и телеведущая Дженнифер Хокинс посетила одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty ImagesМодель Коко Роша посетила одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty ImagesМисс Вселенная Австралии 2011 Шерри-Ли Биггс посетила одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty ImagesКейт Твигли посетила одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty ImagesИзвестный спортивный вещатель Тифани Чеери посетила одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty ImagesАвстралийская модель Кейт Аптон посетила одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty ImagesАктриса Лорен Филлипс посетила одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty ImagesМодель Ребекка Джад посетила одно из главных спортивных и светских мероприятий Австралии — скачки за главный трофей в рамках Кубка Мельбурна 4 октября 2013 года. Фото: Ryan Pierse / Getty Images

Модные наряды и шляпки на ипподроме «Флемингтон» продемонстрировали австралийская модель Кейт Аптон, Ребекка Джад, Мисс Вселенная Австралии 2011 Шерри-Ли Биггс, модель и телеведущая Дженнифер Хокинс, светская львица Кейт Уотерхаус, теннисист Ллейтон Хьюитт с супругой актрисой Бек Хьюитт, известный спортивный вещатель Тифани Чеери, Кейт Твигли, актриса Лорен Филлипс и другие.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Памела Андерсон участвовала в марафоне с благотворительной целью
  • Пэрис Хилтон заложила именную звезду в Подмосковье
  • Знаменитости Голливуда собрались на гала-вечере в Лос-Анджелесе
  • Знаменитости прибыли на скачки «Кубок Мельбурна» в Австралии
  • Рэпера T-кillah избили в московском кинотеатре


  • Top