Модные шляпы продемонстрировали на главных скачках Кубка Мельбурна


Фоторепортаж. Новости. Мельбурн, 5 ноября. Модные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на одном из главных событий Австралии — скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года.

Модные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Модные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCМодные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCМодные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCМодные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCМодные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCМодные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCМодные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCМодные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCМодные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCМодные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images for the VRCМодные шляпы и аксессуары продемонстрировали светские дамы на скачках за Кубок Мельбурна 4 ноября 2013 года. Фото: Mark Metcalfe/Getty Images for the VRC

Традиционно скачки в Мельбурне являются не только первым спортивным событием Австралии, но и одним из главных модных площадок. Весь высший свет страны и гости из-за рубежа приезжают на ипподром «Флемингтон» в начале ноября, чтобы показать свои наряды и шляпы, которые считаются необходимой атрибутикой скачек.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Показ элегантной коллекции турецкого бренда Te Amo состоялся в Москве
  • Платья с открытой спиной — элегантность и соблазнительность
  • Показ коллекции весна-лето 2014 C&C Ольги Бузовой прошёл в Москве
  • Показ российского бренда YanaStasia весна-лето 2014 прошёл в Москве
  • Штрихи классической моды осеннего сезона 2013


  • Top