Путешественникам предлагают варианты проживания в семьях


В Перу на озере Титикака, в сельской общине Ликуина-Чико, можно пожить в любой из 13-ти приглашающих семей. Фото: JAIME RAZURI/AFP/Getty ImagesВ Перу на озере Титикака, в сельской общине Ликуина-Чико, можно пожить в любой из 13-ти приглашающих семей. Фото: JAIME RAZURI/AFP/Getty ImagesНовости. 14 ноября. Проживание в семьях — идеальный вариант, если хочется узнать и полностью погрузиться в новую неизведанную культуру. Вам предлагается пять вариантов такого размещения.

В Перу на озере Титикака, в сельской общине Ликуина-Чико, можно пожить в любой из 13-ти приглашающих семей. Гостевые комнаты скромно обставлены в соответствии с местными традициями. Из окна можно любоваться озером. Гости могут поужинать с хозяевами и попробовать местные блюда — форель или суп из киноа, научиться ловить рыбу и побывать на картофельных плантациях. За три дня проживание обойдётся в 567 долларов по системе «всё включено».

В Аргентине в живописных предгорьях Качи можно пожить в поместье Finca Santana. Хозяйка поместья Адриана Барреда — художница, фотограф и повар. Можно поселиться в её двухэтажном доме, где полы выложены местной терракотовой плиткой. По соседству есть винодельни с замечательным вином, которое нужно обязательно попробовать. Проживание за 9 дней стоит 5995 долларов.

В Австралии на острове Кенгуру можно пожить на ферме, где выращивают овец. У хозяев четыре комнаты с антикварной мебелью для туристов. Гости регулярно ужинают с хозяевами. Можно пойти на ночную прогулку в места обитания кенгуру, помочь хозяевам на ферме по уходу за овцами и т.д. Проживание по системе «всё включено» составит 550 долларов в день.

В Индии можно пожить в оборудованных всем необходимым домах в деревнях, разбросанных по долине Инда. Можно встретиться с монахом, который занимается боевыми искусствами, попить чай с молоком яка. Стоимость — 4397 долларов за неделю.

В Индии можно также поселиться в поместье в штате Керала, где кофейные плантации. Хозяева научат собирать кофейные бобы и готовить блюда наподобие карри с тыквой и бананом. Можно побывать в пещерах Эдакал с наскальной живописью периода неолита. Проживание — 226 долларов в день.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Будва примет на Новый год 100 тысяч гостей
  • В США открылся музей Джона Кеннеди
  • Выпить кофе рядом с совами
  • Построен мост по эскизу Леонардо да Винчи
  • Новый год под звёздным небом Байкала


  • Top