ДТП в Индии: семь человек погибли, более сорока ранены


Сгоревший автобус. Фото: DARIO NOLASCO/AFP/Getty ImagesСгоревший автобус. Фото: DARIO NOLASCO/AFP/Getty ImagesНовости. СМИ, 14 ноября. Пассажирский автобус загорелся сегодня утром, 14 ноября, в индийском штате Карнатака. В результате инцидента 42 пассажира получили ожоги и семеро погибли. Шесть человек в тяжёлом состоянии находятся в больнице, всем остальным пострадавшим оказана медицинская помощь.

Автобус двигался на большой скорости и протаранил разделительное ограждение трассы. При столкновении повредился топливный бак, и вспыхнул пожар. Огонь мгновенно охватил весь автобус, чему способствовала и высокая температура воздуха. Более подробных сведений о трагедии пока не сообщается.

Совсем недавно произошёл подобный случай в южном штате Индии Андхра-Прадеш. Там автобус взорвался при попытке обгона впереди идущего транспорта. В результате автобус выехал на встречную полосу, где он столкнулся с бензовозом. В трагедии погибли 44 пассажира.

В июле этого года в южной Италии произошла авария с туристическим автобусом, возвращавшимся в Неаполь. Автобус столкнулся с автомобилем и, задев ещё несколько автомобилей, упал в тридцатиметровую пропасть. Трагедия лишила жизни 36 туристов.

19 туристов погибли и 20 пассажиров травмированы в автоаварии в Таиланде 23 июля этого года. В этом ДТП столкнулись двухэтажный туристический автобус, грузовик и пикап. Водитель грузовика арестован. Именно он считается виновным в трагедии, унесшей жизни 19 человек, когда полностью сгорел пассажирский двухъярусный автобус.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Страны-члены ВОЗ объединились для искоренения полиомиелита
  • В США создадут новый сверхзвуковой самолёт-шпион
  • Тайфун «Хайян» нанёс Филиппинам большие потери
  • Болгарские студенты продолжают осаждать парламент
  • Немцы удовлетворены своей жизнью, испанцы — нет


  • Top