Филармонию на Эльбе построили в миниатюре


Фоторепортаж. Новости. Гамбург, 14 ноября. Филармония на Эльбе, проект, который станет самым дорогим в мире культурным сооружением, построен только в миниатюре. Презентация модели здания прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).

Презентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Презентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty ImagesПрезентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty ImagesПрезентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty ImagesПрезентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty ImagesПрезентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty ImagesПрезентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty ImagesПрезентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty ImagesПрезентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty ImagesПрезентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty ImagesПрезентация модели здания филармонии на Эльбе прошла 13 ноября 2013 года в гамбургском музее игрушечных дорог (Германия).Фото: Philipp Guelland/Getty Images

Модель Эльбской филармонии строили в течение года, в два раза дольше запланированного. Она представляет все подробности будущего здания, с интерьером и залами. Даже поручни пристенные из нержавейки изобразили, правда, в макете они могут быть из другого материала, скорее всего из пластмассы.

Залы наполнены зрителями и даже почётными гостями. В качестве таковых здесь можно увидеть президента США Барака Обаму и его супругу Мишель, восточного шейха и других известных людей.

Модель даёт возможность посетителям понять, какой будет будущая филармония, стоимость которой увеличилась с начала строительства в 10 раз и теперь составляет 789 млн евро. Оригинал обещают построить к 2017 году.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Руководство МВД будут проверять на «детекторе лжи»
  • Первая башня Всемирного торгового центра открылась в Нью-Йорке
  • Вдоль Нового Арбата появится волнообразная аллея
  • Преступники похитили из сбербанка два банкомата
  • Верховный суд отклонил жалобу адвокатов Ходорковского

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top