Омолаживающая косметика на основе пептидов


Омолаживающая косметика на основе пептидов. Фото: raskroitemy.ruОмолаживающая косметика на основе пептидов. Фото: raskroitemy.ruКрасота, здоровье и омоложение являются вопросами, которые волнуют человечество, и наука занимается сегодня этими проблемами довольно основательно. Созданы институты по изучению омоложения и продления жизни, рассматриваются всевозможные способы — от правильного питания и нормального образа жизни до применения медицинских нанотехнологий, фармакологических и косметических средств.

Научно технический прогресс направлен на создание технологий, которые смогут привести не только к реальному омоложению организма, но и так называемой «отмене старения человека», или, по возможности, увеличению продолжительности человеческой жизни в несколько раз. Попытки использовать некоторые из подобных нанотехнологий уже предпринимаются и эффект от них поистине фантастический.

Крупный российский учёный, лауреат Нобелевской премии по физике Жорес Алферов однажды сказал: «Научная фантастика часто предсказывает будущее гораздо лучше учёных, которые обременены грузом знаний и не могут выйти за пределы своего мышления».

По-настоящему эффективные препараты среди прочих средств для сохранения молодости и красоты созданы сейчас на основе пептидов.

Открытие пептидов и применение их в косметологии совершило революцию. Пептиды представляют собой очень короткие цепочки аминокислот, которые имеют размер всего 1 нм, что позволяет им легко проходить роговой слой кожи и воздействовать на клетки, стимулируя их обновление. Во внутренних слоях кожи происходит процесс вырабатывания собственного «молодого» коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты — всего, что делает кожу нежной, гладкой и упругой.

Какая же женщина не хочет выглядеть молодой и красивой! Исследования показывают, что применение пептидной косметики способствует заметному уменьшению морщин и омоложению, это касается зрелых женщин. У молодых, до 30 лет, эти проблемы решаются значительно легче и быстрее. К тому же, применение пептидной косметики, которую можно приобрести в аптеках или заказать в Интернете, рассматривают как безболезненную и эффективную альтернативу дорогостоящим омолаживающим процедурам, проводимым в салонах красоты. Таким образом, теперь можно утверждать, что красота жертв не требует.

В числе зарекомендовавших себя омолаживающих кремов и прочих косметических средств, изготовленных на основе пептидов, является корейская косметика, в России также уже имеются фирмы, выпускающие омолаживающую косметику на основе пептидов.

Будьте красивы, молоды и счастливы!

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Docplanner.ru — оптимальный путь для поиска самых лучших врачей в вашем городе
  • Платная стоматология для детей как альтернатива привычной медицине
  • Лимоны и апельсины вредны для женского здоровья
  • Как избавиться от хронической усталости
  • Что происходит в организме во время простуды


  • Top