Звезда «Артиста» Жан Дюжарден подаёт на развод


Жан Дюжарден со своей супругой Александрой Лэми. Фото: Trago/Getty Images  Жан Дюжарден со своей супругой Александрой Лэми. Фото: Trago/Getty Images Новости. Париж, 15 ноября. Известный французский актёр, получивший мировую славу после фильма «Артист», на днях заявил о предстоящем разводе со своей 42-летней супругой, актрисой Александрой Лэми.

Вместе пара прожила более десяти лет и последние четыре года находилась в официальном браке. Совместных детей у актёров нет, но от предыдущих браков Жан Дюжарден воспитывает двух сыновей, а Лэми — дочь.

Что именно привело к разрыву между 41-летним Дюжарденом и его супругой, пока неизвестно, но французская пресса ещё после съёмок «Артиста», вышедшего на экраны два года назад, муссировала информацию о том, что у одной из самых популярных пар Франции появились сложности в отношениях.

Звезда «Артиста» опровергал многие слухи жёлтой прессы, но официально подтвердил факт расставания с женой.

Чёрно-белая романтическая комедия Мишеля Хазанавичуса «Артист», снятая в стилистике немого кино, совершила настоящую революцию в американской кинематографии. Она получила огромное количество престижных премий, таких как «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, Пальмовая ветвь Каннского фестиваля.

В настоящее время к выходу на экраны готовятся сразу две голливудские ленты с Жаном Дюжарденом — «Охотники за сокровищами» и «Волк с Уолл-стрит».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Чарльз с супругой прибыли на Шри-Ланку
  • Тина Тёрнер больше не хочет быть американкой
  • Принц Чарльз написал заявление о выходе на пенсию
  • Наталья Водянова в четвёртый раз станет мамой
  • Знаменитости посетили главные скачки Кубка Мельбурна


  • Top