Honda Accord столкнулась с КамАЗом, погибли два человека


 Авария, произошедшая на Алтае сегодня, унесла жизни двух человек. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images Авария, произошедшая на Алтае сегодня, унесла жизни двух человек. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesНовости. Алтай, 15 ноября. Авария, произошедшая на Алтае сегодня, унесла жизни двух человек. Honda Accord, двигавшаяся в одном направлении с КамАЗом, пыталась его обогнать. Водитель КамАЗа с прицепом в это же время поворачивал налево, в сторону посёлка Малиновский.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, в столкновении погибли водитель и женщина, находившаяся рядом с ним. Второй пассажир — женщина, сидевшая сзади, получила многочисленные ранения и в данный момент госпитализирована в ближайшее медицинское учреждение Завьяловского района.

Виновники ДТП, видимо, куда-то спешили и не заметили включенный сигнал поворота КамАЗа на трассе Романово – Завьялово – Баево.

Сотрудники дорожно-транспортной полиции утверждают, что были нарушены правила обгона. Более подробные обстоятельства аварии устанавливаются. Honda Accord очень пострадала, но восстановить её можно. Купить приводной ремень на Accord и любые запчасти для этой машины можно в специализированных сервисах, где цены указаны в каталогах нового оборудования и б/у запчастей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Открылся музей знаменитого оружейника Михаила Калашникова на его родине
  • В аэропорту Пулково были задержаны 22 рейса
  • Роскосмос предложил не заказывать спутники связи за рубежом
  • В России вступил в силу антитабачный закон
  • Правительство РФ предложило ввести предоплату за услуги ЖКХ


  • Top