Путешествие по Крыму-2013


Путешествие по Крыму-2013. Фото: avtochair.tkat.ruПутешествие по Крыму-2013. Фото: avtochair.tkat.ruКача — удивительное место. Именно отсюда начиналось наше путешествие по Крыму-2013. Короткая переправа по морю, и вот вы уже из Севастополя попадаете в бухту Северная и на автостанцию с таким же названием. А уже оттуда маршрутка резво довезёт вас до этого маленького уютного местечка, само название которого располагает к приятному времяпровождению и чудесным вечерним прогулкам по набережной.

И вот мы в Каче. Здесь всё маленькое и компактное. Маленькие улочки с маленькими рынками, маленькими кафе и парками аттракционов. Набережная в Каче тоже маленькая. Хотя, может быть, это ненадолго. Гостиница, которая расположена на набережной, понемногу отстраивается, а вместе с ней подрастает и набережная. Ура! Значит, будет больше места для расположения бассейнов с милыми спа-рыбками и мини-потёмкинскими лесенками, спускающимися к морю.

А ещё в Каче очень много путешественников с маленькими детьми. Однажды мы были свидетелями уникального явления, когда семейная пара спускалась нам навстречу по лестнице. Обычные молодые ребята в шортах и купальных костюмах. Вот только малыш… Совсем ещё младенец, голенький, он спал в уютной позе эмбриона, устроившись на предплечье отца. И его ничего не тревожило, хотя вокруг бурлила летняя качинская жизнь, полная красок, суеты и шума.

Меня всегда интересовали такие семейные пары. Вопреки всем существующим предостережениям, многие из которых, возможно, обоснованы, эти молодые люди берут своего малыша в путешествие по Крыму с собой в самом нежном возрасте. Педиатры были бы в негодовании. Но когда всё в норме, когда спокойны родители и доволен и счастлив малыш, что ещё нужно?

А нужно немного. Всего лишь, чтобы малыш был в полной безопасности, чтобы ему было комфортно и уютно. В гостинице нетрудно создать такие условия для малыша. Но вот в дороге… Ведь когда впереди многие километры в пути, например, из Магнитогорска до места столь желанного отдыха — нужно предусмотреть всё. И в первую очередь в машине для малыша должно быть установлено автокресло. Эта вещь просто необходима, если вы заботитесь о своём ребёнке по-настоящему.

Магнитогорск — это город в Челябинской области. Но хоть он и не слишком велик, но имеет развитую инфраструктуру. Поэтому автокресла в Магнитогорске приобрести нетрудно. Главное, выбрать правильное для путешествия по Крыму-2014. Они разделены на группы в зависимости от возраста и веса вашего малыша. Необходимость в этой важной составляющей дорожной безопасности остаётся актуальной до достижения ребёнком 12 лет.

Но что делать, если ваш малыш ещё мал, с собой в дорогу нужно брать очень много вещей, в том числе и коляску, а в машине не слишком много места? А ведь автокресло занимает немалую его часть! Но всё же оно необходимо, без него никак. Тогда стоит выбрать коляску, которая имеет съёмные модули, такие как прогулочный блок, люлька и автокресло. Это и в самом деле хороший выбор, ведь тогда у вас сразу будет три вещи, такие нужные для малыша, вместо одной. И тогда ваше путешествие по Крыму будет самым комфортным и безоблачным.

Мы тоже замечательно провели время этим летом. В Каче оно пролетает незаметно. Чудесное море, прогулки по вечерней набережной, когда звучит живая музыка в приморском кафе. Всё это оставляет неизгладимые и очень приятные впечатления, которые заставляют возвращаться в Качу снова и снова, продолжая путешествие по Крыму.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Марафон снова пройдёт по мосту через Босфор
  • Достопримечательности Стокгольма
  • В Кеми снова появится снежный замок
  • Путешественникам предлагают варианты проживания в семьях
  • Будва примет на Новый год 100 тысяч гостей


  • Top