Электричка в Москве сбила пять человек


Электричка в Москве сбила пять человек. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesЭлектричка в Москве сбила пять человек. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 16 ноября. Четверо молодых людей погибли в ночь с 15 на 16 ноября под колёсами электрички в Москве. ЧП произошло на перегоне «Покровское-Стрешнево» – «Тушино» Рижского направления. Молодые люди шли по путям в неположенном месте.

Электропоезд следовал из Волоколамска в Москву. В 00:09 часов московского времени, Машинист электрички, вывернувшей из-за поворота, заметил идущих по путям людей всего в нескольких десятках метрах от электровоза. Машинист принял все экстренные меры для предотвращения наезда, но этого не удалось избежать.

На звуковые сигналы молодые люди не успели отреагировать, экстренное торможение также не дало результата.

Четверо человек погибли на месте, пятый госпитализирован в шоковом состоянии. Сообщается, что трое из погибших молодых людей 1993 года рождения, один – 1995 года рождения, выживший мужчина – 1997 года рождения.

В большинстве случаев наезды поездов на людей происходят в тёмное время суток, и, обычно, тогда, когда люди нарушают правила перехода железнодорожных путей, или просто идут по колее пути.

Подобный случай произошёл 29 сентября нынешнего года в Нижегородской области, тогда пять человек погибли под колёсами поезда. Люди, вышедшие с подошедшей к станции электрички, переходили пути в неположенном месте. В это время мимо станции проходил маневровый поезд без включенного освещения и не подавший сигнал о своём приближении. Пятеро человек погибли.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рязанское училище ВДВ отмечает свой 95-й юбилей
  • Honda Accord столкнулась с КамАЗом, погибли два человека
  • Открылся музей знаменитого оружейника Михаила Калашникова на его родине
  • В аэропорту Пулково были задержаны 22 рейса
  • Роскосмос предложил не заказывать спутники связи за рубежом


  • Top