В Индии истрачены 25 тысяч долларов на поиски клада, приснившегося йогу


В Индии истрачены 25 тысяч долларов на поиски клада, приснившегося йогу. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) В Индии истрачены 25 тысяч долларов на поиски клада, приснившегося йогу. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Новости. Нью-Дели, 16 ноября. Власти Индии истратили более 25 тысяч долларов на поиски клада, приснившегося йогу, однако клад не найден. Археологи прекратили раскопки. Йогу Шобхану Саркару приснился раджа, живший в XIX веке, и указал на место, где спрятан клад ценностью в 50 миллионов долларов.

Индийские власти запретили археологам продолжать поиски мифического клада, указанного йогом Шобханом Саркарой. Недавно Саркар официально заявил властям, что во сне ему явился раджа Рао Раму Бух Сингх, живший в XIX веке, и рассказал о кладе ценой в 50 миллионов долларов. Йог даже сам видел во сне целую гору золота.

Этот клад принадлежал вышеупомянутому радже и был зарыт рядом с дворцом, где он проживал, в поселении, находящемся в штате Уттар Падеш. Несмотря на то, что пресса Индии отнеслась к этому сообщению с недоверием и юмором, правительство всё же решилось на поиски богатства.

На это была выделена необходимая сумма, археологи начали свою работу. Упомянутый дворец уже разрушился, и раскопки велись под его руинами. Однако усилия археологов оказались напрасными. В процессе раскопок были найдены совсем не ценные, незначительные вещи.

Место раскопок привлекло огромное число любопытствующих, многие из которых, наверное, продолжат искать золото. Ведь золотая лихорадка — дело заразительное, как утверждают трейдеры форекс .


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Правительство Мьянмы освободило еще 69 политзаключенных
  • Юноша погиб во время ритуала по изгнанию джиннов
  • В ЮАР могилы снабдят противоугонной сигнализацией
  • Саммит бывших британских колоний в Шри-Ланке открылся скандалом
  • Италия: половина мужчин до 34 лет проживает с родителями


  • Top