Долгожданные концерты Дельфина


Долгожданные концерты Дельфина. Фото: b2club.ruДолгожданные концерты Дельфина. Фото: b2club.ruМистерия истинной поэзии, нежная, эфирная, слегка отрешённая музыка, глубина вопросов, которые волнуют душу, некогда мятежную, но теперь нашедшую свою тихую гавань… Концерты Дельфина — это волшебное действо, которое погружает слушателя в его вселенную — гармоничную и уютную, словно океан.
Тот, кто хотя бы однажды побывал на концерте Дельфина, будет стремиться вернуться. Но, как изменчивая река, ни одно из его выступлений не похоже на предыдущее.

Именно поэтому в Архангельске ждут сразу два живых и неповторимых концерта с разными концепциями, трек-листами и неповторимой атмосферой. 29 и 30 ноября Архангельск встретит уникальную программу — двухдневный live от Дельфина! Поклонники творчества этого самобытного исполнителя покупают абонементы на оба дня в предвкушении полного погружения!

Архангельск неспроста удостоился этой чести: именно здесь 6-й сольный альбом Дельфина «Юность» и получил своё название. Название своему альбомом о вечном ребёнке, который живёт в каждом из нас, дал сам Дельфин (Андрей Лысиков). В благодарность за наитие, посетившее его в Архангельске, Дельфин и решил подарить городу этот необычный двухдневный концерт.

Поклонники творчества Дельфина рассчитывают услышать также и светлые, трогательные, и невероятно красивые треки из «Существа» — 7-го его альбома, наполненного особой внутренней гармонией и печалью, пришедшей на смену отчаянному мятежу Дельфина прошлых лет. Что же на самом деле нас ожидает на этом двойном концерте, мы очень скоро узнаем. Одно можно утверждать с полной уверенностью: Дельфин, как и всегда, откроет свою душу, погрузит в своеобразный транс, заставит сопереживать…

Невероятное обаяние и энергетика Дельфина дарят посетителям его концертов ощущение катарсиса, то есть очищения, возрождения. В этом и заключается преимущество живого исполнения. Творчество Дельфина близко всем и каждому, вне зависимости от возрастной группы, половой принадлежности, социального статуса. Феномен Дельфина объясняется его безжалостной честностью, безжалостной как к самому себе, так и, порою, к слушателю.

Каждая его песня — откровение, возможно, он поэт в куда большей степени, чем музыкант. Впрочем, музыкальная составляющая его композиций тоже всегда на высоте, и, что немаловажно, как композитор он вовсе не пытается поймать существующие тенденции, следовать «модным» веяниям: он сам по себе и черпает вдохновение то в стихах Лорки, то в детских мультфильмах.

Простой и близкий и в то же время магнетический и многослойный Дельфин приглашает на свой двойной концерт в Архангельске!

По материалам сайта: http://gdekoncert.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Живое и тёплое дерево как часть нашей жизни
  • Первый Зимний театральный фестиваль Додина открылся в Санкт-Петербурге
  • «Мумий Тролль» завершает свою карьеру
  • Удивительные оригами-скульптуры
  • Китайская терракотовая армия представлена на выставке в Мадриде


  • Top