16 жутких вещей, о которых рассказали дети


Фото: Shutterstock*Фото: Shutterstock*

Фото: Shutterstock*Фото: Shutterstock*

Дети порой говорят ругательные слова и иногда даже жуткие проклятия. Пользователь Reddit попросил людей в социальных сетях разместить истории самых жутких фраз, которые когда-либо говорили их дети. Блогер «Одинокий смеющийся папа» сделал то же самое на своей странице Facebook. Вот некоторые из самых жутких примеров, которые они получили.

1. Четырёхлетняя дочь моего коллеги всегда думала, что в водопроводных трубах в кухонных шкафах грохочут «белые волки», и этот звук всегда пугал её.

Однажды она сидела за кухонным столом и сказала: «Мама! Белые волки неплохие …, они — наши друзья». Её мама поддержала идею, сказав: «Да! Белые волки защищают нас. Они — наши друзья». Тогда её дочь добавила: «Они — наши друзья, но не тот человек, который ползает по полу и стоит возле моей кровати».

2. Две ночи назад, после того, как я отправил своего сына спать, я услышал разговор из его комнаты. Я нашёл его стоящим в тёмном, как смоль углу, и говорящим: «Прекратите меня щекотать! Прекратите меня щекотать!»

3. Когда мой сын был маленьким, примерно в три года, он странно ползал, двигая лбом вдоль пола. Это было довольно жутко само по себе. Затем однажды ночью он прополз таким образом через прихожую в мою комнату, встал в нескольких дюймах от моего лица и издал странный мяукающий звук. Потом он лёг со мной в кровать и заснул.

В другой раз он пришёл в возбуждение и говорил о монстре в подвале. Когда мы туда спустились, то, конечно, ничего не увидели, и, поскольку я выключил свет и направился вверх по лестнице, он сказал: «Теперь он прямо позади нас».

Была и более жуткая вещь, которую он сделал. Это произошло в тот день, когда я ругал его из-за того, что он плохо себя вёл. Тогда он спрятал голову под одеялом. Я притворился, что не могу найти его, говоря: «Где мой маленький Карсон?» Он медленно опустил одеяло, взгляд его был злым и пристальным, и произнёс: «Карсон ушёл, я — Рик».

Я уверен, что он одержим. Мы никогда не знали никаких Риков, насколько я помню. Не предполагаю, где он услышал это имя.

4. Как-то я увидел мою дочь перед открытой дверью туалета. Она продолжала смотреть вокруг меня и смеяться. Я спросил её, что тут было такого забавного. Она сказала: «Человек». На что я ответил: «Что за человек?» Она тогда указала на туалет и сказала: «Человек с шеей змеи». Я обернулся, но там никого не было. Я боюсь изучать историю своего дома, чтобы не узнать, не повесился ли кто-либо в туалете. Однако моя дочь в тот момент не боялась.

5. — Почему ты кричишь? — Плохой человек. — Где плохой человек? — Там.

Дочь указывает позади меня на тёмный угол комнаты.

— Лампа на книжной полке, — её следующее высказывание, — в затемнённом углу падает, как только я поворачиваюсь на неё посмотреть.

Она спала в нашей постели той ночью.

6. Моя племянница кладёт руку на живот моей беременной жены и говорит: «Ваш ребёнок собирается умереть».

7. Пару месяцев назад моя двухлетняя дочь была со мной в своей затемнённой спальне, поскольку она готовилась спать. Как любой ребенок, знакомящийся с числами, она любит считать. Она указала на себя и затем на меня, подсчитывая и указывая вокруг пустой комнаты: «Один, два …». «Три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять! Десять человек!», — вопила она гордо.

8. Мой трёхлетний сын и я были дома вдвоём. Мы прогуливались по дому, делая различные вещи. В конечном счёте мы вошли в подвал. После того, как мы пробыли внизу в течение нескольких минут, он внезапно остановился. Затем он сказал: «Эй, почему мужчина не пошёл с нами вниз?» Я был ошарашен: «Кто?» Он сказал: «Парень, который был только что с нами наверху. Почему он тоже не спустился вниз?»

9. Когда моему сыну было четыре года, я раскрасил ему картинку «Винни-Пух» и положил её в холодильник, пока он спал. Когда он проснулся на следующее утро, я сказал ему: «Я сделал что-то для тебя». Он ответил: «Я знаю, я тебя видел». Я спросил его: «Что ты видел?» Он сказал: «Ты раскрасил мою картинку». Я спросил, как он узнал. На что он ответил: «Я видел тебя, когда я спал».

10. Однажды ночью моя дочь, которой тогда было пять лет, легла со мной в кровать. После того, как мы обе заснули, мне приснился ужасный кошмарный сон, в котором я была убийцей. Я проснулась утром и думала о своём сне. Когда моя дочь проснулась и посмотрела на меня, она сказала: «Мама, у меня был сон, что ты убивала людей».

11. Моя дочь в четыре года кричала однажды ночью на стену, затем закричала, чтобы я заставила человека уйти. Я сказала ей, что не вижу этого человека, таким образом, она сама должна была сказать ему. Тогда она закричала на него, чтобы он ушёл. Затем сказала мне, что у человека были длинные тёмные волосы и красные глаза.

12. Ребёнок рассказал: «В нашем доме живут мужчина и женщина. Они иногда следуют за мной в школу».

13. Когда моему сыну было три года, мы играли в парке, и он сказал мне, что помнит, что, когда он был в моём животе и я побежала, это заставило его раскачиваться во все стороны.

Я спросила его, помнит ли он что-либо ещё о том, когда он был в моём животе. А он сказал мне, что встретил Иисуса прямо перед тем, как встретил меня. Возможно, это не жуткая, но всё же необычная беседа с трёхлетним сыном.

Вот несколько более светлых примеров для забавного контраста.

14. Моя двухлетняя дочь в последнее время стала выбегать из комнаты, пронзительно крича всегда одно и то же: «Парень! Парень!» Я вошла в комнату и спросила, что случилось. Она указала на пустую комнату, испуганно шепча: «Парень!» Сначала я подумала, что должна буду заново переосмыслить всё, что я думала и что знала о призраках. Затем я поняла, что «парень» фактически был «мухой». Она испугалась мух.

15. Я крепко спала, и около 6:00 была разбужена, почувствовав в дюйме от моего лица лицо моей четырёхлетней дочери. Она глядела прямо в мои глаза и шептала: «Я хочу содрать всю твою кожу».

Предыстория здесь такова: я загорала на предыдущей неделе, и моя обгоревшая кожа начинала облазить. Однако в моём полусонном состоянии это услышать в течение нескольких секунд было довольно ужасающим. Я не знала, сплю ли я или что-то случилось.

16. Моя племянница сидела на кушетке со странным выражением лица. Её мама спросила у неё, о чём она думала, на что она ответила: «Я воображаю волны крови, нахлынувшие на меня».

Оказывается, они были в местном Музее науки и техники на выставке о сердечно-сосудистой системе. Одним из аттракционов была прогулка среди неких гигантских поддельных кровеносных сосудов, и она запомнила это.

*Фотографии от Shutterstock

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Разрушить во имя спасения жизни…
  • Вареники с капустой
  • Советы по хранению детской одежды
  • Обустройство дома, для безопасности ребёнка
  • Как вы поняли, что стали взрослым?


  • Top