На аукцион выставят свадебную корону Виктории Бекхэм


Новости. Лондон, 17 ноября. Корона из жёлтого золота с бриллиантовой россыпью, которая украшала голову экс-солистки Spice Girls Виктории Бекхэм в день её свадьбы с футболистом Дэвидом Бекхэмом, будет продана с аукциона 5 декабря.

Виктория Бекхэм. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesВиктория Бекхэм. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty Images

Стартовая цена роскошной свадебной тиары, изготовленной известным ювелирным дизайнером Слимом Барреттом, составит 20 тысяч долларов. Корона создавалась специально для Виктории Бекхэм, но не является её собственностью. Светская львица надевала украшение только один раз — в самый счастливый день её жизни, который состоялся в Ирландии в 1999 году, а затем вернула корону своему владельцу.

Многие поклонники знаменитой четы до сих пор помнят то необычную свадебную церемонию, когда жених и невеста, одетые в сиреневые наряды, сидели на позолоченных тронах.

Виктория всегда отличалась хорошим вкусом, и вполне вероятно, что она также участвовала в создании тиары.

В настоящее время бывшая артистка известна как одна из наиболее востребованных модельеров в мире, она ничем не уступает в карьере своему звёздному мужу. Для многих Бекхэмы являются эталоном супружеской пары: они красивы, талантливы, а также заботливы по отношению к своим четырём детям.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звезда «Артиста» Жан Дюжарден подаёт на развод
  • Принц Чарльз с супругой прибыли на Шри-Ланку
  • Тина Тёрнер больше не хочет быть американкой
  • Принц Чарльз написал заявление о выходе на пенсию
  • Наталья Водянова в четвёртый раз станет мамой


  • Top