Российские фигуристы выступили на закрытии этапа Гран-при в Париже


Фоторепортаж. Новости. Париж, 18 ноября. Показательные выступления провели российские гимнасты на закрытии турнира по фигурному катанию этапа Гран-при в Париже. Свои программы 17 ноября 2013 года представили Аделина Сотникова, Анна Погорилова, Елена Ильиных с Никитой Кацалаповым и Вера Базарова с Юрием Ларионовым.

Вера Базарова с Юрием Ларионовым выступили 17 ноября 2013 года на закрытии турнира по фигурному катанию этапа Гран-при в Париже. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Вера Базарова с Юрием Ларионовым выступили 17 ноября 2013 года на закрытии турнира по фигурному катанию этапа Гран-при в Париже. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesВера Базарова с Юрием Ларионовым выступили 17 ноября 2013 года на закрытии турнира по фигурному катанию этапа Гран-при в Париже. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesАнна Погорилова выступила 17 ноября 2013 года на закрытии турнира по фигурному катанию этапа Гран-при в Париже. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesАнна Погорилова выступила 17 ноября 2013 года на закрытии турнира по фигурному катанию этапа Гран-при в Париже. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesЕлена Ильиных с Никитой Кацалаповым выступили 17 ноября 2013 года на закрытии турнира по фигурному катанию этапа Гран-при в Париже. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesАделина Сотникова выступила 17 ноября 2013 года на закрытии турнира по фигурному катанию этапа Гран-при в Париже. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesАделина Сотникова выступила 17 ноября 2013 года на закрытии турнира по фигурному катанию этапа Гран-при в Париже. Фото: JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские фигуристы победили на турнире в США
  • Российские фигуристки взяли первое и третье места на турнире в Финляндии
  • Столбова и Климов стартовали на ЧМ в Японии третьими
  • Российский фигурист стал вторым на юниорском ЧМ
  • Российские фигуристы показали второй результат ЧМ среди юниоров


  • Top