Ford Focus Wagon: универсальный солдат


Ford Focus Wagon: универсальный солдат. Фото: avtograd-sever.ru Ford Focus Wagon: универсальный солдат. Фото: avtograd-sever.ru Существует не так много автомобилей, способных без проблем справляться с любыми задачами. Например, если модель предназначена для перевозки грузов, приходится жертвовать комфортом пассажиров, или наоборот. Но есть и такие, которые могут стать надёжным помощником в любой жизненной ситуации. К ним, бесспорно, относится модель Ford Focus Wagon. Этот автомобиль стильно смотрится на дороге, способен перевозить габаритные грузы и при этом оставаться удобным для пяти человек.

Универсалы почему-то не пользуются популярностью среди отечественных автолюбителей, однако это утверждение не относится к «Форд Фокус Вагон» . В салоне «АвтоГрад-Север» эта модель востребована не меньше, чем её побратимы хэтчбек и седан. Причина этому — уникальное сочетание отличных технических характеристик, высокого уровня комфорта и доступной цены.

Гарантированный успех

В первую очередь, удивляет экстерьер Ford Focus Wagon. Фары, похожие на прищуренные глаза хищника, и большая фальшрадиаторная решётка выдают агрессивный характер автомобиля, который удачно контрастирует со спокойной задней частью авто.

Так как Ford Focus Wagon всё же относится к категории семейных автомобилей, разработчики оборудовали его всеми необходимыми системами безопасности, а именно:

— электронной системой курсовой устойчивости;
— системой помощи при движении в гору;
— антиблокировочной системой тормозов;
— системой мониторинга «слепых» зон;
— интеллектуальной системой безопасности;

— 6 подушками безопасности и т.д.

Комфортное управление автомобилем в любую погоду гарантируют датчики света и дождя, а также автозатемняющееся зеркало заднего вида.

«АвтоГрад-Север»: Очевидная выгода покупки

Даже в базовой комплектации Ford Focus Wagon оснащён множеством полезных опций, но мы рекомендуем вам купить версию с расширенными функциями. Разницу в цене вы даже не заметите благодаря выгодной системе кредитования.

«АвтоГрад-Север» сотрудничает с лучшими отечественными банками, которые предлагают лояльные условия для взятия кредита. Вы можете самостоятельно выбрать удобный для вас срок погашения и размер первоначального взноса. Оформление сделки в салоне не требуют справки о доходах и прочих документов, достаточно предъявить лишь паспорт и водительское удостоверение.

Взять кредит на покупку Ford Focus Wagon в «АвтоГрад-Север» могут жители не только столицы, но и других регионов страны. При этом заполнить заявку на его оформление можно непосредственно на сайте салона. Там же вы найдёте подробную информацию обо всех проводимых акциях и спецпредложениях. Ответы на все интересующие вопросы можно получить и по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 555-48-58.

Источник avtograd-sever.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Верблюжьи бега прошли в Дубае
  • Российские фигуристы выступили на закрытии этапа Гран-при в Париже
  • Таксомоторные парки вернули себе лицензии, оклеив автомобили жёлтой пленкой
  • Летние пейзажи Сибири
  • Бразильские футболисты в преддверии чемпионата просят больше отдыха


  • Top