Десять удивительных воспоминаний детей о прошлых жизнях


Фото: Shutterstock*Фото: Shutterstock*

Иногда дети говорят удивительные вещи, некоторые из них звучат, как воспоминания о прошлых жизнях. Родители поделились этими удивительными историями в социальных сетях; многие отмечали, что дети рассказывали о трагических смертях, которые предшествовали их теперешней счастливой жизни.

1. Когда моему сыну было три года, он сказал мне, что ему очень нравится его новый папа. Мой муж — это его биологический отец. Я спросила, почему он так говорит. Он ответил: «Мой прежний папа был очень злой. Он ударил меня ножом в спину — и я умер. Но мой теперешний папа мне нравится, он никогда так не поступит».

2. Однажды, когда я была маленькой девочкой, я устроила истерику, увидев парня в продуктовом магазине. Это было необычно, потому что, как правило, я хорошо себя вела, и меня не приходилось откуда-то уводить из-за плохого поведения, но в тот раз мама была вынуждена меня вывести из магазина.

Когда мама в машине спросила, в чём дело, я сказала ей, что он забрал меня от моей первой мамы, спрятал меня под полом и заставил меня надолго «заснуть», а потом я проснулась с новой мамой. По дороге домой я отказалась сидеть на сиденье машины и потребовала, чтобы меня спрятали под передней панелью автомобиля, чтобы он не смог меня снова забрать. Это напугало её, потому что она моя биологическая мать, то есть на самом деле она моя единственная мама.

3. После купания нашей 2,5-летней дочери моя жена и я попытались объяснить ей, как важно содержать в чистоте половые органы. Она сказала на это: «Никто не тронет меня там. Они пытались однажды ночью. Они выбили дверь и пытались сделать это, но я сопротивлялась. Я умерла, и теперь я здесь». Она сказала это совершенно спокойно.

4. Перед тем, как я родился, у меня была сестра. Она и моя другая мама сейчас очень старые. Они не пострадали, когда машина загорелась, а я умер.

Ему было тогда пять или шесть лет. Это звучало, как бред.

5. Когда моя младшая сестра была маленькой, она ходила по дому с фотографией нашего прадедушки и плакала, говоря: «Я скучаю по тебе, Харви». Харви умер ещё до моего рождения. Кроме того, по словам мамы, она постоянно рассказывала вещи, которые говорила наша прабабушка Люси.

6. Когда моя маленькая сестра только начала говорить, она рассказывала некоторые очень странные вещи. Она сказала, что члены её прежней семьи запихивали внутрь неё вещи, заставляя плакать, а её отец обжёг её так сильно, что в результате она нашла нас, её новую семью.

Она говорила такие вещи в возрасте от двух до четырёх лет. Она была слишком маленькой, чтобы иметь представление о ситуациях, когда дети или другие люди переживали нечто подобное, поэтому в нашей семье всё время считали, что это воспоминания из её прошлой жизни.

7. В период с двух лет до шести лет мой сын рассказывал мне одну и ту же историю, как он выбрал меня, чтобы я стала его матерью. Он сказал, что говорил с человеком в костюме и выбрал мать, которая бы помогла осуществить предназначение его души. Мы никогда не беседовали о духовных вопросах, и он не воспитывался в какой-либо религии.

Он описал нечто похожее на магазин: он находился в комнате с ярким светом и перед ним были выстроены люди в ряд, как куклы, он выбрал меня. Человек в костюме спросил его, уверен ли он в своём выборе, он ответил, что да, и после этого он родился.

Моему сыну также с раннего детства очень нравятся самолёты времён Второй мировой войны. Он отличает их модели, детали, знает, в каком регионе был выпущен каждый конкретный самолёт. Я не понимаю, откуда он всё это знает, ведь в нашей семье никто не увлекается такими вещами, я занимаюсь наукой, а его отец — математик.

Мы часто называем его «дедушка», потому что он очень спокойный и осторожный. У этого ребёнка действительно древняя душа.

8. Когда мой племянник только научился говорить целыми предложениями, он рассказал моей сестре и её мужу, что он очень рад, что выбрал их. Он сказал, что перед тем, как стать ребёнком, он находился в яркой комнате, где видел много людей, и «выбрал свою маму, потому что у неё было красивое лицо».

9. Моя старшая сестра родилась в тот же самый год, когда умерла мать моего отца. По словам отца, как только моя сестра научилась произносить слова, она сказала: «Я — твоя мама».

10. По словам моей матери, когда я был маленьким, я сказал ей, что погиб во время пожара много лет назад. Я не помню этого, но по жизни я больше всего боюсь огня, мне даже страшно находиться у костра.

*Фотографии от Shutterstock

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Распределительные устройства электроэнергии обеспечивают безопасность и комфорт нашего дома
  • Секреты долголетия священного лотоса
  • Учёные Мэриленда создали глобальную карту лесов планеты
  • Учёные подо льдами Антарктиды обнаружили вулкан
  • Внутри головы человека имеется глаз. Для чего он?


  • Top