Суд отпустил российского активиста Гринпис под залог


Фоторепортаж. Новости. Санкт-Петербург, 19 ноября. Суд Санкт-Петербурга 18 ноября 2013 года рассмотрел дела нескольких из 30 задержанных активистов Гринпис. Фотожурналист из России Денис Синяков освобождён под залог в 2 млн рублей. Австралийцу Колину Расселу продлили срок задержания на 3 месяца.

Сегодня суд вынесет решение о возможности освобождения под залог бразилианки Аны Паулы Альминьана Масиель.

Бразилианка Ана Паула Альминьана Масиель из группы Гринпис Арктика-30, на судебном заседании 18 ноября 2013 года. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Бразилианка Ана Паула Альминьана Масиель из группы Гринпис Арктика-30, на судебном заседании 18 ноября 2013 года. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesБразилианка Ана Паула Альминьана Масиель из группы Гринпис Арктика-30, на судебном заседании 18 ноября 2013 года. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesБразилианка Ана Паула Альминьана Масиель из группы Гринпис Арктика-30, на судебном заседании 18 ноября 2013 года. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesГражданин Великобритании Кирон Брайан, видеооператор Гринпис из группы Арктика-30, на судебном заседании 18 ноября 2013 года. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesАвстралийцу Колину Расселу из группы Гринпис Арктика-30 продлили срок задержания на 3 месяца в ходе судебного заседания в Санкт-Петербурге 18 ноября 2013 года. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesФотожурналист из России Денис Синяков из группы Гринпис Арктика-30 освобождён под залог в 2 млн рублей на судебном заседании в Санкт-Петербурге 18 ноября 2013 года. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesФотожурналист из России Денис Синяков из группы Гринпис Арктика-30 освобождён под залог в 2 млн рублей на судебном заседании в Санкт-Петербурге 18 ноября 2013 года. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesФотожурналист из России Денис Синяков из группы Гринпис Арктика-30 освобождён под залог в 2 млн рублей на судебном заседании в Санкт-Петербурге 18 ноября 2013 года. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Факельное возгорание газа в Санкт-Петербурге было ликвидировано
  • Российское оружие и спецтехнику покажут на выставке MILIPOL 2013 в Париже
  • Фестиваль японской культуры Kuro no Shinkai прошёл в Новороссийске
  • Царские монеты обнаружены в центре Саратова в сгоревшем доме
  • Начался второй этап мониторинга эффективности вузов


  • Top