BMW запустил производство нового Mini Cooper


Фоторепортаж. Новости. Оксфорд, 19 ноября. Производство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Хэтчбек, который поступит в продажу весной 2014 года, стал длиннее текущей модели на 10 см и на 77 см длиннее оригинала Mini.

Производство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Производство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesПроизводство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesПроизводство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesПроизводство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesПроизводство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesПроизводство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesПроизводство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesПроизводство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesПроизводство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesПроизводство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty ImagesПроизводство улучшенного BMW Mini Cooper на совершенно новой платформе запустили на заводе в британском Оксфорде 18 ноября 2013 года. Фото: Oli Scarff / Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Kia Soul 2014 - революционная эволюция
  • Спортивное питание
  • Ford Focus Wagon: универсальный солдат
  • Верблюжьи бега прошли в Дубае
  • Российские фигуристы выступили на закрытии этапа Гран-при в Париже

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top