Для IPhone создан игровой джостик


Фото: FABRICE Coffrini / AFP / Getty ImagesФото: FABRICE Coffrini / AFP / Getty ImagesНовости. Цюрих, 21 ноября. Швейцарская компания-производитель электронных устройств Logitech создала игровой джостик для iPhone и iPod touch, который позволит управлять играми на устройствах пятого поколения. В России новинка появится в начале 2014 года по цене около 5 тысяч рублей.

Новый контроллер является подобием чехла для смартфона. Для его активации в устройство вставляется iPhone. Контроллер имеет кнопки, такие же, как и у любого джостика на портативных приставках. Благодаря этому можно играть в популярные мобильные игры, которые предоставляет iOS 7, такие как Nitro, Bastion, MetalStorm Aces, Fast & Furious 6: The Game, Galaxy On Fire 2 HD и другие.

При соединении смартфона и контроллера остаётся открытым доступ к порту зарядного устройства, динамикам, разъёму для наушников, камере, регулировке звука. При этом за счёт контроллера образуется дополнительная ёмкость аккумулятора. Оба гаджета можно заряжать одновременно, не вынимая встроенного устройства. В случае неполадок iPhone ремонт можно осуществить в сервисных центрах Smart Service.

Разработчики обещают, что новый контроллер сделает впечатление от игры «намного ярче», а проходить их будет проще и удобнее. Контроллер расширит игровые возможности iPhone и iPod touch. Благодаря кнопкам джостика для игрового пространства освобождается весь экран смартфона.

По данным компании Logitech, 87% всех пользователей iPhone и iPod играют в мобильные игры. Широкая популярность игр стала стимулом для активизации компании в сфере разработки мобильного гейминга.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Компьютерная помощь в Новогиреево
  • Как наше тело выглядит под микроскопом
  • Конец света по календарю викингов наступит 22 февраля
  • Доисторическая подводная стена разделила учёных на два лагеря
  • НАСА успешно запустило аппарат по исследованию атмосферы Марса


  • Top