Анонс чехла-клавиатуры для новинки от Apple IPad Air


Анонс чехла-клавиатуры для новинки от Apple IPad Air. Фото: images.yandex.ru Анонс чехла-клавиатуры для новинки от Apple IPad Air. Фото: images.yandex.ru Компания Belkin представила чехол-клавиатуру для нового планшета IPad Air. Чехол поступит в продажу в январе 2014 года по цене 99 долларов. Дата появления в России пока неизвестна.

Напомним, что новинка IPad Air появилась в России 13 ноября, и теперь каждый россиянин может стать обладателем самого лёгкого на планете полноразмерного планшета с диагональю 9,7’. Стоит отметить, что цена на Apple IPad Air в официальном магазине начинается от 19 990 рублей. По мнению многих любителей Apple, эта цена полностью оправдана.

«Мне всегда нравился дизайн и качество производства этой компании, поэтому, как только я увидел новый IPad Air, то сразу захотел заказать его,— рассказывает один из первых покупателей. — Только взяв планшет в руки, я ощутил фирменный почерк и стиль Apple. Действительно, внешний вид нового IPad просто великолепен! Я также в восторге от скорости работы и качества материалов, из которых изготовлен IPad. Слышал, что скоро выпустят чехол-клавиатуру, думаю это удобная вещица!».

Чехол Belkin — ультратонкий, несмотря на то, что оснащён отсеком для беспроводной клавиатуры, работающей по Bluetooth. Существует три варианта такого чехла. Первая модель Qode Ultimate Keyboard Case for iPad Air — самая мощная и способна проработать 264 часа от аккумулятора. Её стоимость составит $130.

Более бюджетный сверхтонкий чехол — толщиной всего лишь 4 мм. Qode Thin Type Keyboard Case for iPad Air будет стоить $100. Последняя модель Qode Slim Style Keyboard Case for iPad Air стоимостью $80 имеет несколько цветовых решений, способных поразить самого искушённого гаджетомана. Кроме того, последняя модель может играть роль подставки и располагать планшет на разных уровнях в альбомной или портретной ориентации.

Любовь миллионов пользователей не позволяет Apple ни на шаг отступить от своей гениальной индивидуальности. Делая свои девайсы всё тоньше, легче и мощнее, компания непрерывно, как ледокол, идёт к невозможному. И новинка Apple IPad Air тому прямое доказательство. Лаконичный дизайн, вес 450 граммов, толщина 7 мм. Узнав подробнее о планшете IPad Air, в несовершенство ему можно поставить лишь закрытую систему IOs, которая, однако, отличается сверхплавностью работы и стабильностью.

Найден ли идеальный планшет или нет? Ответ на этот вопрос можете дать только Вы, его обладатель.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Для IPhone создан игровой джостик
  • Компьютерная помощь в Новогиреево
  • Как наше тело выглядит под микроскопом
  • Конец света по календарю викингов наступит 22 февраля
  • Доисторическая подводная стена разделила учёных на два лагеря


  • Top